|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

“东兴顺-爆肚张”聚会照片、录象!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

, P: @, c* f$ {' q8 p

( N2 s+ z% G3 H% @4 V4 g , y* Q. J' P' K

掌柜的和东兴顺老奶奶

. s |! M9 O% T5 `2 |

$ \0 ?8 Q* V9 X/ k. U- Z, w

钮钴禄兰儿

5 M, o" |6 G/ O7 i% Z: D/ D + H2 }- p) k) _/ a( M6 F

! u8 \/ t! A$ \+ D- ^$ r

8 N- o/ q& r s4 M* d& e* o + \% Y8 q$ ?4 @4 T

肚仁

4 h/ r6 {+ h( E8 P( P j2 o$ ?% T i

& W+ x: V9 {0 Q% R @$ h2 f# n* N2 O

爆肚~

- M" S! m1 q& ]1 i9 N

+ n$ A5 _+ M: b" `. D: I5 R % T% V$ m6 ]/ J% {& {4 P

一大桌子菜~

录象呢
以下是引用weiwei在2005-5-29 22:31:20的发言:, U9 C4 B% K. r0 z' U* L& A4 J 录象呢
8 x1 `* U, z8 X

还在导~刚把照片弄完

8 h% I( X4 \ G' Q2 j 掌柜的设计的菜单,有我们的标志

0 C+ q3 o2 v$ o

3 w# I% b/ {5 J掌柜的

7 h: C3 {0 R, _/ Z 掌柜的和beini

: z2 B7 G, u8 ^# f9 d% f

$ D9 Q+ D$ F; G T0 g

bnini和兰儿都是宠物的狂热爱好者,所以一直盼望着跟这个小家伙玩儿,这是餐馆儿里的小猫儿。

不错!不错!

. A9 A& T5 m: P1 X) } 纯北京老爷们儿,正统外加性感!

, D, H$ o2 B( g4 ~9 f& f. }6 X

9 R9 P- k" |' i' N8 s0 T 由于聚会有了新规矩,所以小新很紧张。小爷们儿在盼望着老爷们儿的到来。否则他恐怕只能去洗碗了。

# b4 E4 U, ~8 M, ] 重点推荐:浓浓京酒情,滴滴暖人心![em10]

% L" S6 T! i' s6 S; V8 h

9 J3 b$ X8 ~5 M" w5 n这张合影小新的功劳很大,他也很兴奋。

3 f; y4 L5 k9 v& H4 h

钮钴禄兰儿在饭馆里逗猫,我和他的对话大致是:

1 W2 W( ^/ @4 Z9 o; B

兰:(对猫说)你别吃那东西,(对孟然说)他吃的是什么啊?

% E1 F' e. _; W5 S

孟:我怎么知道他吃的什么(笑……)

3 G5 p3 ~1 w% D- b+ L

兰:天那,他咬不动那个啊

8 Q+ I. ]5 S' a7 ^4 C0 M

孟:慢慢嚼吧

/ Y6 e* g3 u2 g, Z& N

兰:估计他是饿了

2 b% b5 \4 ^2 o5 w

孟:不能啊,有爆肚啊

0 e6 |+ c3 X2 }5 s c1 \1 d

视频下载地址:http://www.bjtop.com/oldbeijing/cat.rmvb

6 `: e' W( A( g7 U6 V1 |0 K- Q

在休息的时候,看人表演的N度旋转,确实绝!

视频下载地址:http://www.bjtop.com/oldbeijing/z.rmvb

东西都发完了,哈哈~大家看看~

说说今天的聚会情况

花絮1:

掌柜的和beini差不多1点半就到了,我差不多2点也到了,算是第三个到的。到了以后看到掌柜的和东兴顺的老奶奶一块聊天;快到2点半了,见人还没来,掌柜的和我开玩笑的说,以后咱们定个规矩,谁最后一个来,谁请客,这也是小新比较担心纯爷们不来的一个主要因素。

花絮2:

大家到了一个小花园,说休息会,小新去方便了,他走的时候纯爷们用没喝完的京酒兑到小新没喝完的雪碧里,小新回来后拿起瓶子就喝,刚喝一口就都吐出来了……哈哈,当然他也不甘示弱,在大家都没注意的时候把雪碧又都倒回了京酒的瓶子里……后来纯爷们表演了口吐火焰(含口酒然后用打火机点着了吐),由于酒精浓度不够,所以也没表演成功……

其他花絮:

钮钴禄兰儿又事在开饭前10分钟就走了,遗憾了;纯爷们最后一个到,可也没按照新规矩办;掌柜的准备在后海开个茶馆,具体什么时候开,据他讲还要等到融资后……“老北京-老字号”的牌子掌柜的准备给一些老字号的店收取一定金额挂出,价格似乎就是个成本价;6月份好象还在“爆肚张”聚一次,然后大家量身定做大褂,以后穿出来,哈哈……

还有就是那只小白猫的便便到处蹭~无奈啊~~哈哈,最终也没能见到小黑猫,是个遗憾~

- I9 e5 n' T3 T- q 8 O# K8 e: \& X+ J

钮钴禄兰儿MM的要求,这次就给了他的一个侧脸~哈哈~大家遐想一下他的相貌—

- m( u8 d/ `3 C4 \' o* z* d

- @3 C) w& o, Y/ k* t$ b1 n+ ~ 督察院下发[京]字第888号[内部]最新文件:

根据裆中央的最高指示,为坚决贯彻人大正鞋88届第8次全体会议决议之精神,故作如下规定:严厉打击迟到晃点儿的违法犯罪行为。

鼓掌:啪唧啪唧啪唧啪唧。/ p, Q/ d- f# p* l6 s

哈哈,太有意思!很遗憾我没能去成,下次一定不会缺席!
谁让这次聚会那么仓促呢,约好了人晚上吃饭了,结果我在开饭前十分钟不得不离去,眼看着就要吃上爆肚了,心里那个舍不得呀,55555……
哈哈,下次人走钱留下,我帮你细细品位,然后详细的介绍每一盘爆肚的滋味,还要烧饼的芝麻香味,口感等~

请问右下角,稠稠的、灰色的这一坨是什么啊?

麻豆腐嘛~~~~
以下是引用孟然在2005-5-29 22:18:00的发言:8 n, W/ L" C% W* b 4 U# B/ e N E8 u; Y8 `

9 t8 I! p; o# h

钮钴禄兰儿

# Q6 U; A% Q1 B2 n# Y ' i: \. U) N$ u* N8 j, j
9 `8 t, O0 y3 I/ l9 [/ L ( D3 }5 D4 b0 B怎么回事儿?
那麻豆腐是什么味呢?看着好像不太好吃的样子[em04]

好香啊,真是遗憾啊,下次一定去的。

对了,飞哥怎么也没去啊。

这次吃的这个是发酸,味还行~
以下是引用江米碗在2005-5-30 10:20:52的发言: 9 `, |- f$ J; ^4 b% p1 q9 _! w; U, W7 O5 Y' N9 ]0 l 4 U1 t, r# P0 s( \3 l, w 怎么回事儿?
3 J( ^" x( n7 }' u) V- p& f3 A & @& W- s( Q( T* ?3 d8 F/ {应相片人物要求~
以下是引用houjie0316在2005-5-30 10:31:31的发言:% Z, L- [! E+ d* M& `( b9 j 4 t/ \+ N1 C9 A* e1 h: e

好香啊,真是遗憾啊,下次一定去的。

+ q8 _ k3 S( k# M1 d

对了,飞哥怎么也没去啊。

1 P" N/ T4 P# Z$ `, c7 g i1 J5 }

谁知道……

[em03]
以下是引用孟然在2005-5-30 10:38:15的发言:( Z# N# R7 a- J! E0 d) E' ?; A 这次吃的这个是发酸,味还行~
2 u% l4 W8 w, G# H* L

要不是凉了点,我就都吃了~哈哈~~~没看我直往烧饼上面抹么~~~挺好吃的~