|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]6月9日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

本次活动负责人: 那么回事儿    电话:81811380

集合时间:6月9日 周六  中午 1点整

集合地点:东城区朝阳门内北小街南口

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点

活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

朝内啊!太好了!经过讨论,为了更好的发挥老北京网拍记队的优势和影响力,北京史地版将全力支持拍记队那么回事情队长的工作,从这期开始,将对每次那么回事情队长选定的拍摄区域进行本地区全方位史料支持,将本地区的历史文化,名胜古迹及值得看的,值得拍的都进行归纳整理,争取做到拍记当天参加人员手上能有此区域地图及相关史料!同时利用北京史地版现有关系网联系相关单位和部门.组织拍记队队员对一些重要景点或未开放区域进行考察拍摄及学习交流。

油油正式归队!

认真拍记,用心记录北京变迁.

有时间我也过去

好久没见你了

也怪想的

头像很可爱,也很漂亮.

欢迎新人加入!

朝内啊!太好了!经过讨论,为了更好的发挥老北京网拍记队的优势和影响力,北京史地版将全力支持拍记队那么回事情队长的工作,从这期开始,将对每次那么回事情队长选定的拍摄区域进行本地区全方位史料支持,将本地区的历史文化,名胜古迹及值得看的,值得拍的都进行归纳整理,争取做到拍记当天参加人员手上能有此区域地图及相关史料!同时利用北京史地版现有关系网联系相关单位和部门.组织拍记队队员对一些重要景点或未开放区域进行考察拍摄及学习交流。

这样才有参加的意义

0 ^ u( v- h# z4 ~- {7 ?
欢迎大家踊跃报名!

可以到奥林匹克文化中心,看斑马的照片.

如果没什么急事一定参加!

支持事儿~~~

没事一定参加
没事一定参加
可能去不了,先报名

新来的,未参加过拍记活动,愿意结识新朋友.

先报个名,但可能会迟到并早退,因为女儿1点至3点在22中上课,到点儿得去接闺女.

新人报名!!第一次参加就赶上拍以前生活过的地方!! 呵呵,缘分呐!

顺便问一声,交通方式是怎么样的?大家都走着还是骑车?

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-6-7 23:56:42的发言:

新人报名!!第一次参加就赶上拍以前生活过的地方!! 呵呵,缘分呐!

拍记基本靠走,通讯基本靠吼!

设备sony f828
对焦基本靠手,变焦基本靠走,虚化基本靠抖,防抖基本靠肘,测光基本靠瞅。。。。。

[em05]这是拍摄呀。咱不专业呀。

新人,周六到。请多多关照。

网名  丑小鸭

. }/ {% L4 o; Y- i
QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-6-7 23:56:42的发言:

哈哈,一般腿儿着,不过自行车归我推~~方便大家拍照,哈[em05]

上午去逛街,下午报道,应该会晚点到~~[em04]

哈哈,有小可乐在,我不去也能放心自行车了,另一个保管员

呵呵~~~真是高兴啊~~~~

谢谢大家 这么的支持我~~~

谢谢了~~~

我也代自行车 说声 谢谢~~~

报名

上次前门活动因故未到,这次争取赶到。
QUOTE:
以下是引用油油在2007-6-6 23:38:59的发言:

油油正式归队!

认真拍记,用心记录北京变迁.

油油你在线……
QUOTE:
以下是引用张小柔在2007-6-10 2:43:20的发言:

油油你在线……

我在啊