|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我怎么被删这么多呀?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
您的帐号 西城兔爷# a$ Q$ [* k3 @+ i 收件箱(0)

麻烦删帖时通知一声也好让咱明白怎么回事儿啊

前一段儿看还只有被删1呢
这整的莫名其妙不知道怎么就给删了
不多呀,才5个,看我都被删30了,且注册时间比你晚.

楼主好,一般有的主贴被删除后,所有回帖也就一起就被删除了。大部分朋友都有这种情况。

一般我们都会给主贴作者发信息,但后面跟贴的朋友太多了,不能做到一一回复,还请您见谅。

QUOTE:
以下是引用析津志在2007-6-3 16:04:59的发言:
不多呀,才5个,看我都被删30了,且注册时间比你晚.

啊!比我还多呢![em07]
应该回复,并说明原因。
QUOTE:
以下是引用haoren在2007-6-4 14:31:54的发言:
哎,tell me  why?强烈抗议:不愿意做连接是否就删帖?
QUOTE:

一个人有很多的优点,但肯定也有需要改进的地方,何况是这么大的一个网站。我们所有的版主和网友在忙自己工作的同时还要参加拍记活动、关注网站网页的维护……要知道他们是在为留住老北京的“魂”作贡献啊!

您已经发过主题了!可您还在这里又重复您的话题!是不是太……

$ X9 ^8 V$ J7 z* J7 W+ g. P' t

这个也是为了帮助大家更好的认识老北京!发表主题大家都愿意观看,那不是为老北京的魂做出了贡献吗?太什么???直说啊,我们在这个网上发信息不需要时间和精力啊??????大家都是为了论坛好,改善论坛,希望论坛有更多的人来看。我用心良苦,我觉得怎么着也要给杯咖啡喝喝吧!

QUOTE:
以下是引用飞的鱼在2007-6-5 10:04:45的发言:

一个人有很多的优点,但肯定也有需要改进的地方,何况是这么大的一个网站。我们所有的版主和网友在忙自己工作的同时还要参加拍记活动、关注网站网页的维护……要知道他们是在为留住老北京的“魂”作贡献啊!

您已经发过主题了!可您还在这里又重复您的话题!是不是太……

关于删贴的问题希望不要光说不练!

顶!呵

有没有北京吃喝玩乐都包含的网站啊???

顶!