|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京味面馆

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那天在地安门等人,看见一家面馆很有特色,叫"京味面大王"门童还敲鼓,挺有意思的!就用手机照了下来

有京味儿的地方不多了,愿意拿北京做旗号的商家也不多了。
赶明儿回北京吃吃去....[em01]
地安门路口西北路北

原来那门口儿还老摆着个轿子呢~

那里菜做得还可以

这个地儿我劝大家别去,头几天去了一次听朋友说还行就去了,结果那叫一失望,满不是那麽回事儿,只是表面看着不错,其实去过一次保准后悔,去哪儿吃东西要什麽东西没什麽东西味儿,就拿豆汁儿来说,不大的一小碗儿,我一尝着不是白水吗,只是颜色是哪个颜色,味儿就那麽一点儿淡淡的豆汁儿。而且服务态度特别差劲儿。所以我劝大家还是不去的好。
QUOTE:
以下是引用糖油饼儿在2007-6-4 22:47:56的发言:
这个地儿我劝大家别去,头几天去了一次听朋友说还行就去了,结果那叫一失望,满不是那麽回事儿,只是表面看着不错,其实去过一次保准后悔,去哪儿吃东西要什麽东西没什麽东西味儿,就拿豆汁儿来说,不大的一小碗儿,我一尝着不是白水吗,只是颜色是哪个颜色,味儿就那麽一点儿淡淡的豆汁儿。而且服务态度特别差劲儿。所以我劝大家还是不去的好。

哎 哭了我们这些外地去北京旅游的人了  吃不到正宗的京味比较遗憾

从荷花市场往东!!那大轿子不知道哪去了!
QUOTE:
以下是引用古轮木在2007-6-6 13:06:43的发言:
从荷花市场往东!!那大轿子不知道哪去了!

那大轿子还在呢,就是挺破的了!在饭馆门口

怎么有说好的也有说不好的啊

我路过很多次,每次看生意都不错啊

应该是外强中干吧,门面修得好,档次上去了,来的人就多了,冲这个门面去的吧。

这家店常去,说实话很是一般~

炸酱面有点广东那边的口味,我虽然爱吃,但称不上地道.

做的菜品种属实丰富,真正的北京小吃也只能说是能做出来.

如果来北京旅游,可以到那里大概吃一下,至少每种可以品尝一下~

烤鸭没在那吃过,没权利说什么~

如果是吃小吃,不如到马路对面的地安门小吃店,有名哦,里面有个服务员可是劳摸哦~

吃包子炒肝卤煮可以向南移步到鼓楼路口尝尝~褡裢火烧可以继续向东走一点点~

另外这饭店对面有个厕所[em06],厕所旁边的管记烤翅赞到家,那密制鸡翅~~谗一年了.