|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]寻找九十八中的老同学

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

大家都是那年从九十八中学毕业的呀?我小学半壁街毕业的(一班)一年级时的班主任姓唐一个很好的老师。98年从半壁街小学毕的业去的98中(五班)

可惜这两个学校都没有了。还有大家有从北魏幼儿园毕业的吗?

回复 论坛版权

QUOTE:
以下是引用糖油饼儿在2007-6-2 1:35:33的发言:

大家都是那年从九十八中学毕业的呀?我小学半壁街毕业的(一班)一年级时的班主任姓唐一个很好的老师。98年从半壁街小学毕的业去的98中(五班)

我是93年从半壁街小学毕业的,本来分到了98中,但只报道那天去了一次就再也没去,转到56中去了。

我被分到98中那年是北京市第一年电脑派位我就被人给暗箱操作了[em16][em16],派位是按照学号来进行操作我是17号结果我前面的16号和我后面的18号被分到了三中而我就被分到了98中。

[em13]
匿名  发表于 2007-11-10 03:45:00
wo
匿名  发表于 2007-12-22 13:50:00
我是 76年 从98中 毕业的 我的QQ 号码 365169364   可以联系我

我是 76年 从九十八中毕业的  QQ号码 365169364  可以联系我

我是西城外国语的,就是后来把98给并了的那个学校

于是我是在98的校址上的高中

不过现在连校址都已经拆了,回忆阿回忆……

匿名  发表于 2008-1-21 20:26:00

我也是76年毕业于98中,你是谁呀?哪班的?我是三班的。女生。

匿名  发表于 2008-1-23 00:27:00
QUOTE:
以下是引用糖油饼儿在2007-6-2 1:35:33的发言:

天呢,我们是同学,我上半壁街小学时,一年级班主任,就是唐老师!!!我上98中分到了1班!!

QUOTE:

我半壁街小学的,一级班主任,唐老师,还有个陈老师也不错,毕业时分98中了,一班,我想我们两一定认识!!!

匿名  发表于 2008-1-25 13:15:00
我在北魏幼儿园上过,也在半壁街上过。你是哪一届的?
匿名  发表于 2008-1-25 13:25:00
你是哪一届的?我和你是一样。
你住穿堂门吧   我是98的
穿堂门?10年前就消失了吧?我在那住了十几年.1967到1980年之间.那里叫什么:"欲逃远"哈=玉桃园.[em01][em01][em01]