|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

红五月缅怀理想主义战士-----切格瓦拉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
是谁点燃了天边的朝霞, 
    千年的黑夜今天要熔化 
    也许光明会提前到来 
    我们听见你的召唤图片点击可在新窗口打开查看是谁点燃了天边的朝霞, 
    千年的黑夜今天要熔化 
    也许光明会提前到来 
    我们听见你的召唤:切·格瓦拉

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 
    走在你的路上我们你有了新的方向
:切·格瓦拉

坚定我的心让红旗飘扬你是谁点燃了天边的朝霞, 
    千年的黑夜今天要熔化 
    也许光明会提前到来 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 
    走在你的路上我们有了新的方向

接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的是谁点燃了天边的朝霞, 
    千年的黑夜今天要熔化图片点击可在新窗口打开查看     也许光明会提前到来 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量  图片点击可在新窗口打开查看
歌就有了力量 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 

接过你的枪奔赴战场 
    千年的黑夜今天要熔化图片点击可在新窗口打开查看     也许光明会提前到来 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量  图片点击可在新窗口打开查看
歌就有了力量 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 

接过你的枪奔赴战场 
    千年的黑夜今天要熔化 
    也许光明会提前到来 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 
    走
歌就有了力量 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量 

接过你的枪奔赴战场  图片点击可在新窗口打开查看
    千年的黑夜今天要熔化     也许光明会提前到来 

坚定我的心让红旗飘扬 
    接过你的枪奔赴战场 
    唱起你的歌就有了力量  

歌声就有了力量 

( h! o- w, Q; j0 v& b, n: }

无私无畏,品德高尚....光辉灿烂...永垂不朽...切格瓦拉

光辉的战绩,不朽的事迹,为理想主义奋不顾身,为人民战斗公而忘私,...切格瓦拉

一个真正的共产主义战士.一个身体力行的勇士,一个奋不顾身的壮士,---------------切格瓦拉.7 b7 q" R- d4 k- l" D  e% {  p, i. F
匿名  发表于 2007-10-9 14:31:00

是谁点燃了天边的朝霞?
千年的黑夜今天要融化。
也许光明会提前到来,
我们听见你的召唤:切.格瓦拉!
是谁指给我闪亮的星斗?
心灵战胜了虚荣的繁华。
在寻找家园的十字路口,
我们看见你的身影:切.格瓦拉!
是谁带领我重新出发?
正义的思想再度升华。
前进的路需要新的脚步,
我们跟你前仆后继:切.格瓦拉!

是谁站起来永不倒下?
身后的大地开满鲜花。
革命的意志百炼成钢,
我们决心和你一样:切.格瓦拉!
坚定我的心让红旗飘扬,
接过你的枪奔赴战场。
唱起我的歌就有了力量,
走在你的路上我们找到新的方向

敬礼
我敬重忠于信仰的人,但格瓦拉最后去外国打游击有点过了!其实要说忠于信仰波布也算是!但那是偏执和邪恶的信仰!
.........[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-10-20 9:18:55的发言:
我敬重忠于信仰的人,但格瓦拉最后去外国打游击有点过了!其实要说忠于信仰波布也算是!但那是偏执和邪恶的信仰!

请勿将不同...相比,更不用说用现代思维,苛求故人.
[em01][em03][em01]
点击进入下一张图片[em01][em01][em01]
点击进入下一张图片[em01][em01][em01]
点击进入下一张图片[em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
[em01][em01]
切格瓦拉的图片        

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]% |. P4 b- [, c* Y* f6 q