|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]大家最近看了这个视频了吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

现在这事在全国闹得沸沸扬扬的 好像美国都知道了 大家有什么看法吗?

反正我是觉得太给咱们北京学生丢脸了!!起码的做人都不会,他们家长是怎么教育他们的!!弄得现在外地人可逮着骂咱们机会了!!哎

[em13]

比美国哪开枪把老师杀了强多了吧!哪老师哪岁数也经历过文革吧!这算什么呀纯粹的调皮捣蛋,教育教育就完了没必要这样大张旗鼓的宣传!我说句比较混蛋的话这孩子玩的还不如我上学哪会儿呢!就是我上学哪会儿学生都没手机没法摄像!
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-5-30 16:39:37的发言:
比美国哪开枪把老师杀了强多了吧!哪老师哪岁数也经历过文革吧!这算什么呀纯粹的调皮捣蛋,教育教育就完了没必要这样大张旗鼓的宣传!我说句比较混蛋的话这孩子玩的还不如我上学哪会儿呢!就是我上学哪会儿学生都没手机没法摄像!

话是这么说 但是因为网络的原因这个事情闹得很大 您难道愿意回到文革那个变态的年代吗(我没赶上 我87的)

那几个败类崽子太过分了,直接送强劳!

或者把这个班直接送孤岛上.来个大逃杀

白天看了报道,听说好多网友去声讨那个学生,还觉得网友过激了,因为老师都原谅那个学生了,学校也做了处理.但今天看了视频还是很气愤,难道我们的下一代就是这个样子?也许是我太偏激了吧,我将来一定要好好教育我的孩子,让他知书答理,起码要做一个会尊重老师的学生.
我老是觉得老师原谅他们是因为各方面的压力
QUOTE:
以下是引用polo2008在2007-5-30 16:53:11的发言:

话是这么说 但是因为网络的原因这个事情闹得很大 您难道愿意回到文革那个变态的年代吗(我没赶上 我87的)

呵呵!我也没经历过!只不过比你大几岁!你可能理解错了我的意思了,咱们也不提倡那样,社会早晚教给哪孩子什么是好什么是坏!中国现在的教育是失败的你教不明白他什么是好什么是坏,那干脆就让社会去教他吧!可能体会的比现在媒体和网友口诛笔伐要强的多!
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-5-30 22:33:51的发言:

呵呵!我也没经历过!只不过比你大几岁!你可能理解错了我的意思了,咱们也不提倡那样,社会早晚教给哪孩子什么是好什么是坏!中国现在的教育是失败的你教不明白他什么是好什么是坏,那干脆就让社会去教他吧!可能体会的比现在媒体和网友口诛笔伐要强的多!

恩 同意[em05]
没意思