|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议:不愿意做连接是否就删帖?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

强烈抗议网站独断专行地做法,为何申请友情连接的帖子被删除,也不知会我一下,虽然我们的网站做得不好,不符合贵站的要求,不愿意连接也不至于这样吧?

想与贵站连接只是希望大家都能知道老北京的哪些事,知道老北京的....

那篇帖子里也没什么反动言论又不是灌水帖,为嘛平白无故就删了而且事后也不留言告知原因。

谁是管理员给兄弟个解释吧。

我看看这个帖子什么时候被删除!

什么帖子被删除了??

您好,帖子是我删的,有没有关系到是其次,以为我没有在贵站见到我们论坛的连接,所以就删了,请问在你们网站的什么位置能见到?告诉我们就可以,至于是否能做连接,请和站长联系.
强烈抗议:不愿意做连接是否就删帖?

强烈抗议网站独断专行地做法,为何申请友情连接的帖子被删除,也不知会我一下,虽然我们的网站做得不好,不符合贵站的要求,不愿意连接也不至于这样吧?

想与贵站连接只是希望大家都能知道老北京的哪些事,知道老北京的....

那篇帖子里也没什么反动言论又不是灌水帖,为嘛平白无故就删了而且事后也不留言告知原因。

谁是管理员给兄弟个解释吧。

现在管理员都是一些年轻人啊,他们好冲动,也不太懂法律!没有办法,随便删除贴子确实是一种素质低下的表现,不能因为这个很牵强的理由去删除帖子,如果是这样的话,那你们论坛的包容性就太差了,互联网上规定的只是性、暴力、色情方面的信息不要发的话就好了,别人只是和你做个连接,你们确删除他的帖子,你在回复告诉他我没有在您的网站看到我们的连接不就可以了吗?没有什么必要删除啊。互联网上还不能个言论自由啊?涉及到相关法律了吗?没有就请你低下你那高贵的头,给人bnuhr道个歉吧,我正好看到这个,路见不平,拔刀相助啊!

如果说你们有点气量,是个爷们,就留着我的帖子,看看大家的意见。要不删之吧。没有关系,因为我觉得你们也习惯此事!

删个帖子就冲动成这样,到底是谁的包容性太差?您说的不含色情,暴力内容是对的,但只是说不含这些内容,您的网站才有可能被相关法律认同,老北京网的主旨明确,并不是什么内容网站,都可以和我们做连接的.如果和我们做连接的网站过于泛滥,会影响我们的形象.我的意思是,您的网站挺好,办的也不错,但不是什么内同都可以和我们做连接的,就这点意思.因此我们对您的帖子,只能采取屏蔽,删除等措施.当然,您反映的问题,或许是我们处理问题简单武断了些,我们会将您的意见,反映到版主会上,通过讨论,做出适当修改.

不知道这样的答复,能否让您的火气消消.

, P2 e* {& W& ]7 _0 x% L8 R2 C! [

我不冲动,我是路见不平出来说说而已。哎,太简单了,太武断了!你可以不连接,但是不能删除这贴,别人看到这样的帖子想连接呢?他就是提供这个合作意想的,通过你这个论坛发表,看的起我们这个论坛才发,你们自己觉得呢?把人删了,Bnuhr气的我都没见他来过了,少了个会员吧。

运营网站的难免会出现高排名连接低排名,很正常。我们告诉他不做就是了,删除?都不知道怎么回事,让人莫名其妙。我也是通过这些论坛blog等合作网站排名也做到了9万名,有钱大家一起来赚了,互相帮助了!

说实话,我没有火气。你们自己诚心道了歉就OK拉,我也没那么多事!希望和你们一起探讨一下经营论坛的方法!

QUOTE:
以下是引用haoren在2007-5-31 12:12:57的发言:

我不冲动,我是路见不平出来说说而已。哎,太简单了,太武断了!你可以不连接,但是不能删除这贴,别人看到这样的帖子想连接呢?他就是提供这个合作意想的,通过你这个论坛发表,看的起我们这个论坛才发,你们自己觉得呢?把人删了,Bnuhr气的我都没见他来过了,少了个会员吧。

运营网站的难免会出现高排名连接低排名,很正常。我们告诉他不做就是了,删除?都不知道怎么回事,让人莫名其妙。我也是通过这些论坛blog等合作网站排名也做到了9万名,有钱大家一起来赚了,互相帮助了!

说实话,我没有火气。你们自己诚心道了歉就OK拉,我也没那么多事!希望和你们一起探讨一下经营论坛的方法!

换了个马甲????

看到这个帖子很多人都看了啊,希望大家都留个言。别不好意思啊!同志们!

换马甲了,跟你姓油!
我现在还不知道哪个帖子被删除了呢,不好发表意见!
QUOTE:
以下是引用haoren在2007-5-31 13:18:06的发言:
换马甲了,跟你姓油!

莫非大哥您姓H?

还好人

俗不俗啊?

QUOTE:
以下是引用haoren在2007-5-31 13:18:06的发言:
换马甲了,跟你姓油!

莫非大哥您姓H?

还好人

俗不俗啊?

我说我是好人,我问心无愧啊!  黑羽炎天使,这名不错!孩子,都是大人了,成熟点!知道俗字什么意思不?哎!!!

油油,这还不错,发帖子吗?要讲究个说辞。不防给几个你的帖子,我顶之!
QUOTE:
以下是引用haoren在2007-6-4 14:28:50的发言:
油油,这还不错,发帖子吗?要讲究个说辞。不防给几个你的帖子,我顶之!

还是不明白您想说什么

呵呵,没什么!只是交个朋友。   看你老在这个网上   不是这里的斑竹吧???

告诉大家一个不错的网站。xxxxxxxxx被yahoo收了,挺好的!

* M- j9 j# m. a+ D! G
[此贴子已经被飞哥于2007-6-7 14:55:00编辑过]
您好楼上的,请您不要发无关的网址,这是第二次警告您了,如果再如此,我想我们只能封您的ID了.

好网站都不要看看???哎!言论自由啊!你可以去发一些不错的网站给大家看看,很多国外经典的网站都是全球有名的,不让我发?楼上的,是不是政策应该改改?

不能宣传网站,防止做广告那是真的!也理解你们!但是也要看什么网站,要通过斑竹的验证后才能发布,不要局限在自己的小圈子里!

第二次是什么意思?第一次是什么时候?如果斑竹真的很想删我,封我的ID,直说!2000年就开始运营这个网站,至今还是20多万名说实在话,运营能力很一般。希望能虚心接受我们的意见。   还有该积极参与的话题一定要积极参与,不要回的太慢了。互联网就是个信息高速路。如果实在是没有时间做的话,请我啊!让你们论坛火火!
开个玩笑!呵呵

斑竹去那里玩了?

2B
口出狂言,估计又是个在现实社会中被虐的家伙!
?