|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:哪里有卖精品茶具

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
请问各位,有谁知道哪里有卖精品的茶具的,最好店有些名气。所售的茶具能有些收藏价值。[em07]

我能提供建议,但精品茶具也太宽泛,具体说说。

比如,瓷器的,还是紫砂的,单件儿的还是成套的,是新生产的,还是老的?

谢谢您,是成套的,倒未必是紫砂的,泥的什么的都可以,年份不用很老,但是样式一定要精美。
我今天在张一元茶叶店看了,好点的要3到400元一套,次的100多,还有紫砂的,只一个壶就100多,成套就更贵了,虫子干脆去马连道的茶叶一条街去看看吧,那肯定全(千万别在那买茶叶,300多家,就两家的龙井是真的).
呵呵,多谢各位,是有个朋友从国外回来探亲,很喜欢饮茶,想买一些精品的茶具。我想跟他说马连道那里,但是还真不知道那里的茶叶质量这般让人不敢恭维!

马连道太混乱,我去一次就不去了。上玉泉路花鸟鱼的大楼吧,二层全是茶叶茶具店,福建人为主。第一次不要买东西,先喝他们的茶,敞开喝,同时看他们的茶具,聊天,问价。你觉得这家店好,有看上的东西,过两天再去。生人立刻买就贵。茶叶就更复杂些,比如您买200元一斤的,可能底下的是120元的,上边的是200的,要看着他们。

也别怕,虽然这么说,这200元一斤的茶,在城里的茶叶店,可能是500元一斤的。

我就这样买,而且也淘换了五六把精致的紫砂壶,和全套的家伙。

多谢FengKen同志的建议,就让他到那里看看![em10]
我建议您去马连道茶城三楼看看。
叮叮咚咚叮叮咚咚地地道道 好东西
你星期天去潘家园把 那里有不错的紫沙 关键是还便宜 能买到好货啊 不过挑选的时候有点费眼

虫虫,建议你去红桥市场的礼品厅去看看。

那里种类齐全,价格相对实惠。

有单独的和礼品包装,很精致。

去看看易物网看看,那里经常有人用古董换东西的

comhuan.com

易物网上看看吧,东西贼多,只换不卖哦

匿名  发表于 2007-1-31 10:38:00

http://photo.163.com/photos/zhangling121212/109144523/

目前仅有几套的库存,是年节送人的佳品.工艺极好,厂家发货价.如有需要联系我qq 39786250

tel:010-87449505  13164227479