|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,西内也难逃毒手...

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

唉,西直门内也要拆了,西内的北边,临街的都写着拆字,都清空了,目前就剩下西内111那站地那块的门钉爆肚店还没走了,大家快去吃吧,那地儿门钉倍地道。

8 N/ p2 O3 o" \: a

我问了那老板怎么要拆啊,告诉说是要扩路,呵呵,说实话自从旧鼓楼大街给扩了之后,比以前更堵了。

以下是引用rockmens在2005-5-20 21:50:24的发言: - T# a8 J) z- s1 V. q1 a/ m/ e6 [

唉,西直门内也要拆了,西内的北边,临街的都写着拆字,都清空了,目前就剩下西内111那站地那块的门钉爆肚店还没走了,大家快去吃吧,那地儿门钉倍地道。

/ D0 P5 n D9 [, l

我问了那老板怎么要拆啊,告诉说是要扩路,呵呵,说实话自从旧鼓楼大街给扩了之后,比以前更堵了。

. \8 t6 `$ Z6 E) t

这个我深有体会,我前阵子亲自去看过,特别堵,其实很多专家早就说过,一味拓宽马路,不但不能缓解拥堵,还会加重堵塞,因为知道你拓宽了,有时会招徕跟多的车,造成更大的堵塞,这些在鼓楼西大街没宽前就预料到了,可为什么明明知道拓宽还会堵还要怎么干呢[em12]?

! x. V Z! B8 U8 _
北京到处都是拆了修,修了拆.什么时候能嚣停儿~
以下是引用江米碗在2005-5-22 15:08:08的发言:, \) n' S# b4 \% r0 G* T! ^; N 北京到处都是拆了修,修了拆.什么时候能嚣停儿~
& ~8 u) m5 m- J0 H2 r! ~ & m5 H0 o$ m9 S* T& r! P3 F3 b拉动内需啊碗姐,活跃社会主义市场经济,干这些活能提供多少就业机会啊!哈哈哈,哈哈哈!
北京城都要变成冷冰冰,污尘包裹的城市了.我不喜欢~~~
贝子弘璂的府估计保不住了~
以下是引用斑马在2005-5-27 0:08:45的发言:2 U @& f4 r8 i3 t. p- ] 贝子弘璂的府估计保不住了~
1 ~% l; x+ m9 K* g6 T

强盗、屠夫、黑社会、法西斯......

看到的现实是。。。

前些日子二环路边刚铺好的便道地砖被凿开铺电线架附路路灯,现场一片狼藉

类似的还有

菜市口大街开通后,挖坑铺线埋管铺柏油路,现在又因修地铁四号线再次挖坑

北京的规划建设就是想起一出是一出!

最后所有马路都有一个拉链!什么20年内没有特大原因不许再进行施工?扯谈

[em03]

北京有规划么?

北京规划?最可笑最荒唐的玩笑