|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]5月19日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

由于工作量的加大,我们的拍记活动将增加临时代理队长,辅助事儿的工作,日后在拍记公告中,会加上当次拍记活动的负责人的信息卡。上面提供负责人的网名、照片、联系方式。敬请大家留意。

本次拍记活动负责人:乐乐     电话:13391922126

集合时间:5月19日 周六 中午 1点整

集合地点:府右街北口

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

初次参加活动,或是活动相关问题咨询,和其他相关事宜等,请联系虫子13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

" Y6 E A6 b% s. k I1 U; L
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2007-5-17 1:44:15编辑过]

乐乐的照片太经典了哈哈,坚决支持事,支持乐乐,支持拍记工作,好久没参加大部队活动了,报名,想大家了.
知道了!还弄一个信息卡,好玩!支持乐乐!
支持支持!
争取去,不过那片被国务院机关事务管理局征用,正在拆迁.

是要去惜薪胡同那片???

晚上有人有兴趣和我去南堂望弥撒吗?是专为年轻人的弥撒,有架子鼓什么的,但不许拍照,弥撒过程我可以给大家当场讲,很有意思的~
报名,晚上也报名~~[em05]
我是新会员,可以参加吗!
可以,欢迎.
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-5-17 12:26:46的发言:
晚上有人有兴趣和我去南堂望弥撒吗?是专为年轻人的弥撒,有架子鼓什么的,但不许拍照,弥撒过程我可以给大家当场讲,很有意思的~

弥撒-----具体是什么意思啊?   很菜的,请解释下,谢您了哈!

弥撒是什么意思啊?不懂,不敢乱参加。
 支持乐乐,今晚不去K歌的话,明天应该能到。
QUOTE:
以下是引用依米花在2007-5-18 8:40:32的发言:
 弥撒是什么意思啊?不懂,不敢乱参加。

就是天主教的一种宗教仪式,很值得一看~

几天没来乐乐你够活跃的啊,可惜有事,不捧您的场了。

争取去
我想去带我吧,呵呵我想学习充实自己!
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-5-17 12:26:46的发言:

我有时间,也有兴趣,几点?

我是一个特殊的人.在电视上看到你们网站.就上来参加一下.欢迎不?

[em07]

一会我也去~~~!!!

第一次去~~~ 大家关照~~~

[em07]

郁闷,我连饭局都赶不上了