|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西花厅小学的来坐坐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

你好我的校友我的同学

我是83年毕业的想念我的老师和同学们还有已经不存在的校舍.............

回复 论坛版权

那个小学是不是篮球特牛啊

我看我们小学那会老和你们打

QUOTE:
以下是引用liguojun1984在2007-5-11 22:36:34的发言:

那个小学是不是篮球特牛啊

我看我们小学那会老和你们打

当年号称篮球传统校 拿过全国比赛冠军

匿名  发表于 2007-7-12 16:22:00

我是71年毕业的,找不到当年的老师和同学,很想你们。

我是71年毕业的,我很想念当年的老师和同学。
篮球拿过全国比赛冠军是在青岛
是女篮特牛,没男生什么事.我忘了我是哪年毕业的了,不过我们老师叫王丁涛,后来做了那里的校长,还有人认识么
匿名  发表于 2007-8-20 14:34:00

我是70年至75年在这里读小学,后来转学了,很想知道当年的同学们和老师的情况,当是四年级时的班主任叫孙莹

我跟西花厅的篮球队比赛过,70年代初期,西花厅小学篮球队是东城一霸,我们红庙小学是西城一强。可惜少年宫一役我们彻底败北!哈哈哈,四十年啦,那时少儿顽童,如今鬓角添白啦。哈哈哈,有当时的对手吗?

你记错了,是男篮!!!

有孙莹老师,但我比你大几届。

还有已经不存在的校舍

我是西花厅毕业的,

80年,赶上春季学期换秋季学期,还多上了半年。

我,64年毕业

8 ]6 {# W2 R% f; F4 C: ^

班主任 连桂芬 教师,石志乔 5中毕业留校生 体育老师 石自治。

, Z- @9 a' e4 U, D8 Q7 E! q

有位华侨老师 家就在小学校的西北角。板书非常工整,我很喜欢他的字。

3 ~+ V' {+ W" }

在外地时,每次回京都要绕着西花厅小学走一圈。一次不拉。

* j- G( a* v9 Z, T

寻找老同学

我是66年毕业的学生,记得当时是2班的、

' Z; u0 o) ~9 |; }" v1 u

班主任是个非常好的女老师叫苏世界,白白的个子高高的气质特好,还有没有人记得?

4 [" ^+ D; h6 Q) k9 Y

印象当中的同学有 米烨、王峥(好像那时住在前拐棒胡同)、戈淑升(和我一样住后拐棒胡同)、王汝琪

: ~& K3 N0 A9 B% }- Y# s

期待老友的回复~~

以下是引用[I]ssvv[/I]在2007-5-10 18:05:00的发言:

你好我的校友我的同学
我是83年毕业的想念我的老师和同学们还有已经不存在的校舍.............

厄......83年毕业的,应该是77年入学吧?我也是...... 8 Z1 W9 p- e& O8 Z2 F+ g) h
  s+ ` D4 G0 F
我算了下,好像是78年入学的 + U! M! E) Q% ?* c4 k- r- L