|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

您最爱听的相声段子和最喜欢的相声演员是?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
刘宝瑞

我喜欢 马氏父子的相声  买猴啊  夸住宅  白事会   十点钟开始啊 数来宝啊 文章会 大保镖啊都喜欢

5 j7 C* c- O2 v. E! Z; P$ f8 A# A

# X5 h& }9 c: D+ I

侯先生的呢 我也喜欢可都是新相声比较多 没有什么传统录音 或者是改良以后的相声

- z6 ^$ B7 v# k+ Y* i6 E! B

& F5 z- }' S8 c+ O4 c: b% m" X

刘宝爷的更好了 单口  对口   群口都好 

+ }7 {' K- h: R8 r8 V) {

. i( H1 |& R) M4 n

总之老一辈的 我觉得都好  常氏相声也很好

喜欢的段子太多了,喜欢的演员也太多了。
[BR]当然是刘宝瑞和马三立了
; ]9 H" L! x* n' B) R9 K[BR] 
刘宝瑞的《假行家》、《官场斗》、《化蜡钎》百听不厌。
[BR]八扇屏,黄鹤楼,卖布头,段子喜欢老的。每段活每个人使得都各有特点,都是伯仲之间。
这两天特想听马三立老先生的吃元宵