|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不懂居士

前门全聚德烤鸭店

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

吃烤鸭只吃和平门全聚德,其它店都是扯淡,味道差的不是一星半点儿。是不是108片从来没数过,但每次片完,必需让师傅把鸭子腿、翅膀、脖子给我拧下来,尤其是那上面烤老了的鸭皮,有味道、有嚼头儿,白嘴吃还不腻,下酒难得的物料啊!

好几个片鸭子的师傅都说过:“看出来了,您是吃客。”[em01]

各位不妨下次试试~~

要想吃有油的,还抵说是便宜坊。闷炉就是嫩。
我就是全聚德的.来我们全聚德老铺尝尝全聚德的烤鸭.
楼上朋友:你真是全聚德的吗?外卖烤鸭是煤气炉和电炉烤的吧?
原来每年三十的时候都从和平门买两只鸭子。买可不容易买到,数量不多且排大队。幸亏有个朋友在里面,给家带两只~小时候去和平门吃烤鸭,因为附近数他名儿大,前门大街那个不正宗。九零年那时候老爷子路过都买个鸭架子,2块钱还是2块5忘了,还就是爱吃这口,到现在每回吃鸭子都把鸭架子带回,熬一大锅,先吃腿儿再吃脖子……
全聚德烤鸭现在基本都是电炉烤的 牌子大好忽悠!北京人傻子才去那吃!(祖宗价!)尤其外卖真空烤鸭纯粹是蒙外地人的东西!吃鸭子去一般烤鸭店三分之一价格就能吃到正宗柴炉鸭子!货真价实!。论坛里有全聚德上班的师友吗
?也来个实话实说!。
[BR]北京烤鸭名不虚传!!
鸭子早就吃过.上次去一进店门吓我一跳.我以为走错门了.仔细一看是多了个买工艺品的.真有趣.全聚德也搞多种经营啊

试过多家烤鸭,以全聚德而论,还是和平门总店的最好,前门店和王府井店的都不行,其他分店更别提了。

' L& M+ v; t. S; Q8 Y7 O/ F

- Q2 L' W4 j1 m( n

从前海淀北大南门对面有一家“一洞天”的烤鸭不错,可惜早就拆没了。

不是108片,96年是承诺的9两肉
QUOTE:
以下是引用ruby83在2006-1-18 16:54:00的发言:
没人认便宜坊?
/ d" Y* N; I* Q7 {% c

以前我也认为便宜坊的鸭子好吃,但是有次我的生日,去玉蜓桥旁边的那家店,给我上的是回炉的,鸭皮坚韧无比,几乎像一块塑料,从此再也不登门了。

& [. @$ E$ P7 [ A2 c

类似经历还有东兴楼东四十条店。

, c! V2 s( M' ^

这样的老字号,还没有“利康烤鸭”好吃。

[原创]

吃过。就那么回事。有几种人是不能吃的喔。[em51]

今年7月和孩子去的,他盼着吃,是挺贵。但来了一次北京,就吃回正宗的吧。味道不错,环境也好。

# q( x3 K1 X+ v$ \. S, I3 x5 |4 ^

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

前门全聚德烤鸭店

又贵又不好吃用电烤垃圾
叫全缺德把
QUOTE:
以下是引用耀武扬威在2011-1-15 19:00:00的发言:
原来每年三十的时候都从和平门买两只鸭子。买可不容易买到,数量不多且排大队。幸亏有个朋友在里面,给家带两只~小时候去和平门吃烤鸭,因为附近数他名儿大,前门大街那个不正宗。九零年那时候老爷子路过都买个鸭架子,2块钱还是2块5忘了,还就是爱吃这口,到现在每回吃鸭子都把鸭架子带回,熬一大锅,先吃腿儿再吃脖子……
) @' s" ~, d0 O7 O f

同道中人呀!哈哈熬小白菜加点盐,尝块鸭皮,那叫一个好!

周末去吃的烤鸭 根本就很少 西安的就是不正宗啊