|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]12万人京西赏春花

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

京报网  (记者龙露)今天上午,记者从香山和北京植物园获悉:黄金周两天来,到香山和植物园赏花踏青的人已达到了12万人。
  在香山,记者看到九万余株“烂漫宛若天成”的山野花卉装扮之下,香山公园成了鲜花的海洋、游客的乐园。东城的赵大爷说,他是一名摄影发烧友,今天特意与好友从城里赶来拍片:“我很喜欢香山的花毛茛,色彩艳丽,与众不同,大家都叫她‘山美人’,今天天气很好,适合拍照,我要抓紧时间多拍一些好照片,留住春色。”在香山还能看到古代稀、极光翠雀、羽扇豆、龙面花等数十种新优花卉品种以及地栽和盆栽花卉近9万株。
  与香山公园相邻的北京植物园两天来入园游客达到了10万人。植物园内青草遍地,鲜花满园,有郁金香、碧桃、海棠和牡丹,在热带温室大棚内还能看到世界各地的名花异草。

疯了哪花有那么好看吗!再说去那么多的人是看花呀还是看人呀![em02]
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-5-4 9:19:52的发言:
疯了哪花有那么好看吗!再说去那么多的人是看花呀还是看人呀![em02]

是呀
厉害,12万。估计我这几天去的地方客流量都是以个位计的

故宫一天就十多万,快踩平了

我再来两张

不知是哪一段长城,真得控制游览人数了.
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-5-5 16:26:47的发言:

我再来两张

这两张绝了,这哪是看风景呀,这是煞风景。改句旅游点的环保宣传用语:您留下的是钱,带走的是遗憾。咱们要去呀一定得躲开这个人潮,老米兄您说对吗。