|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问:我想做“您好,吃了么?”版主,有什么条件吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我是外省北方人,很喜欢老北京的历史文化,注册一年多了,经常在线,由于没去过北京,说多了怕露怯,所以看得多说得少。希望能为论坛做些贡献,想做个迎宾版主,呵呵,不知道够格不够。。

我自己也与人合办论坛,论坛管理还是知道的,只是具体到咱们这里、咱们这个版块怎么做呢
欢迎网友毛遂自荐,您的提议,今后一定会充分给予考虑,但随着论坛网友数量越来越多,专业性越来越强,随意任命版主恐怕是不可行的,近期网站会出台有关方面的规定的,西城同志的想法很好,觉得自己行就可以推荐!
行!我等着[em01]
祝你成功!

我觉得当斑竹需具备三个条件:

1.每天登陆论坛6小时以上

2.能够客观公正的对待每位会员

3.熟练的使用论坛斑竹的各种职能

另:“您好,吃了么?”斑竹需大方热情,对老北京网站,对老北京都非常了解。

西城兔爷能毛遂自荐,真是勇气可嘉,祝你成功!!!!!

[em07][em07][em07][em07]
QUOTE:
以下是引用顺子在2007-5-3 17:44:38的发言:

我觉得当斑竹需具备三个条件:

1.每天登陆论坛6小时以上

2.能够客观公正的对待每位会员

3.熟练的使用论坛斑竹的各种职能

另:“您好,吃了么?”斑竹需大方热情,对老北京网站,对老北京都非常了解。

西城兔爷能毛遂自荐,真是勇气可嘉,祝你成功!!!!!

[em07][em07][em07][em07]

总结的非常好,第一次斑竹会我提过了,还要具备一定的传统文化知识和热衷于公益事业的责任心.
哈哈,现任版主没我注册早呢
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-5-3 19:03:27的发言:

总结的非常好,第一次斑竹会我提过了,还要具备一定的传统文化知识和热衷于公益事业的责任心.

我就是没知识还爱上个火!我干不了![em02]

俺们顺子弟弟也是个有经验的论坛版主呢

真的需要大量的精力才能把论坛搞好!

要热情

要有对谁都敢说“您好,吃了么?”的激情

还要有俺们大丸子那样的体重

哈哈