|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

别忘了咱老北京的长城——古北口-金山领-司马台

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

古北口卧虎山长城

i# h# I. r0 D+ P5 |

$ i2 a8 A! q; x E- H; v

金山领-司马台 3 X! E' d8 i1 P0 g/ D2 W) U8 G1 F+ ?# O7 u$ h# q

1 i* f6 h0 z2 x j

金山领长城的麒麟影壁

, B+ O/ `% K( s& s- y" n p5 ?

7 o# ?$ d# f j/ ^

好不容易爬上来,就和麒麟影壁合影吧# N* L& ]( _! w( Z/ j( z! L' }; L

! h3 h# g- f. J% G$ T ) ?# g( f9 B, C2 _$ X. y0 r

楼主咋去的?

今天看了几个楼主的帖子,这会又看了楼主的照片,呵呵,应该是条汉子!
严格意义说,这些都不应该算北京的玩意儿. 北京北半拉的几个县都是50甚至60年代划给北京的.以前是河北的.在早还是热河什么的呢.

回复:(天下布武)严格意义说,这些都不应该算北京的玩...

以下是引用天下布武在2005-5-10 20:26:20的发言: 4 T, n, \1 H& j+ G' `8 ]严格意义说,这些都不应该算北京的玩意儿. 北京北半拉的几个县都是50甚至60年代划给北京的.以前是河北的.在早还是热河什么的呢.
, p9 }0 D+ x/ w; q4 T* V5 l5 C( H( Z# \7 g

老大,那是民国时划出去的,以前从明朝时可都归北京的。

做北京北站的破火车,一个多小时的路坐了4个小时。。。。

那当天回不来了吧,不坐游12路是不是就是因为当天不想返回

我觉得坐火车比其他任何交通工具旅游都有意思。。。

另外我的朋友走得太慢,所以只能第二天一早坐火车回。。。。

住在什么地方,听说附近还有个军事禁区?

密云应该以前就是北京的吧。

我还是最喜欢古北口那段了,那的人也好 ,还能看看杨令公庙