|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈抗议

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

强烈抗议!

刚刚上网才发现我发过的一篇帖子《福得禅林和柳祖祠》没有了。强烈抗议网站独断专行地做法!为嘛删我帖子不知会我一下。那篇帖子里也没什么反动言论又不是灌水帖,为嘛平白无故就删了而且事后也不留言告知原因。谁是管理员给兄弟个解释吧。

楣子很生气,后果很严重。

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2007-4-25 22:52:03的发言:

强烈抗议!

刚刚上网才发现我发过的一篇帖子《福得禅林和柳祖祠》没有了。强烈抗议网站独断专行地做法!为嘛删我帖子不知会我一下。那篇帖子里也没什么反动言论又不是灌水帖,为嘛平白无故就删了而且事后也不留言告知原因。谁是管理员给兄弟个解释吧。

楣子很生气,后果很严重。

倒挂楣子老兄消消气,那篇帖子怎么会删除呢。

在呢。http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?BoardID=43&ID=15467&replyID=&skin=1

论坛中找不到帖子,别着急,有时候会有这样的情况发生的,可以先在论坛上方找“搜索”

可以按“用户名”或者“文章主题”查找,但要找必须是主帖,回复帖是找不到的。

这样,你所发表的主题,就都会出来的。

向这样的文章帖子,而且有这么多回复,别说是好帖子,即使是问题帖,也不会做“删帖”处理的。

% x3 Y. O: v. D7 P1 h

噢买疙,这回又现了。挨骂搔瑞,挨骂搔瑞,这事怪我请恕我是一网盲。

另外给虫兄提个小小的意见。以后我要再发帖如果位置不当,移帖时请留言告知。谢谢!

向老北京网致歉!

倒挂楣子,这么好的文章,老北京网可要珍藏的,怎么可能给你删了呢?大概是珍藏的过分了,让作者自己都找不到了,刚看了下你个人资料,到咱网站快一年了,希望看到你更多好文章啊!

斑竹对帖子进行操作的时候,可以短信告知发贴人

对帖子进行操作包括删除、转移、精华、置顶等,在短信告知发贴人时可简单说明操作理由

另:建议再开个回收站的板块,就是专门用于回收垃圾贴。

QUOTE:
以下是引用倒挂楣子在2007-4-25 23:57:36的发言:

噢买疙,这回又现了。挨骂搔瑞,挨骂搔瑞,这事怪我请恕我是一网盲。

另外给虫兄提个小小的意见。以后我要再发帖如果位置不当,移帖时请留言告知。谢谢!

向老北京网致歉!

您说话真好玩

噢买疙,噢买疙,噢买疙

解答真详细啊
QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-26 9:33:30的发言:

您说话真好玩

噢买疙,噢买疙,噢买疙

你的头像的衣服好像是juven的,和juven势不两立

[em05]
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-4-26 7:57:05的发言:
倒挂楣子,这么好的文章,老北京网可要珍藏的,怎么可能给你删了呢?大概是珍藏的过分了,让作者自己都找不到了,刚看了下你个人资料,到咱网站快一年了,希望看到你更多好文章啊!

每回发帖子都能看到飞哥鼓励我的话,飞哥太抬爱我了,我实在愧不敢当。注册快一年了也没发什么像样的帖子俱是扯淡狗屁文章很是惭愧。实是因为小弟出奇的懒,自打走出校门就没再动过笔头,只是成为了老北京网的一员后才又拿起笔来,因为对北京胡同街巷的那份感情是永远道不尽的,对曾拥有过的宅院生活的经历是永远写不完的。其次也是因为本人实在不太会玩“高科技”连群聊都不会进,还竞出糗有时都怀疑自己是否生错了年代。

小弟现在正在准备一系列文章还在码字中,希望发上去时不会让大家失望。

好的期待.