|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]关于老北京网QQ群人数调整的公告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

因老北京网QQ群已经达到人数上限,申请高级群又有时间限制.这使新加入会员无法正常加入,为了能为各位提供一个QQ交流平台.群管理员将对一些从不,或者是常年不登陆老北京网QQ群的用户作出一定量的人数删减(注:为保证大部分网友利益,删减在极少数的范围内进行.人数控制在15人以内).并请同时占有两个或以上QQ号码登陆老北京网QQ群的用户,请您考虑他人利益,自动退出一个号码.请在见此公告后想保留其QQ群登陆权利的用户,在一个月内登陆老北京网QQ群并发言或者跟帖留下自己的QQ名.(如果你不常上,那就跟帖说明),以作为判断标准.

% S' y+ K, e4 r

本次人数删减不针对任何热爱老北京的朋友,只为减少QQ群中的坏死空号,留出名额提供给更多热爱老北京的朋友,希望能得到大家的谅解.感谢各位的支持与配合.

. h0 b' H) C8 o2 R, ?7 P

老北京网群号:4591945

* S9 V8 I" |) R, V

请想加入群的朋友,在请求通过时输入您的论坛ID,并请加入到群后的用户,把群内的QQ名(群名片)改为老北京网论坛ID,便于管理员工作,谢谢大家.

; O2 x* L% e8 E6 [" I* u

人数调整工作将视群情况而定,不定时展开.

$ ?5 @0 @! l" a7 }" ~6 B2 P

呵呵~不要把我删喽~~~

QQ名:江米碗儿

我总隐身,妹妹
我赶紧申请占个位置去。。呵呵
哈,我还能近来.得多谢格格哦
我就没进去过,你们加我行吗,40775713,油油!!!

还能增加吗

还要多谢谢格格把我加了进去。我是大米
支持!!!

这事儿办得对,

好。。。。。124626277
我能加入吗?[em01]

当然可以了,只要你上去不要长期潜水就可以了,群是用来交流的,欢迎您的加入

请加我哈!498743245

能不被删除真好,好不容易进去的, 一定要坚持,不能被踢出来。

[em02]我今天第一次来这个论坛,很喜欢这里```作为这里的新人我也想贡献一下小力量```

* ? i' D3 t$ w, L, V

我有个空的群```如果你们愿意使用的话```可以告诉我```我QQ 53886260

" P% z# U; r/ `4 R' b

[em02]

[em04] 对了 到时候 告诉我 是这论坛的 就行````[em07] 3 E. ]2 w& F$ x8 }, S: m" d
呵呵!我是精灵天使
精灵天使,我加你为好友你怎么不理我啊,飞哥。

瑶瑶:7863945

新来的,每天都上网,就喜欢说话

HOHO,偶赶紧去占位置先,版主,有空位置了一定给偶留一个呀,谢谢啦!!

[em02]

格格,我是新来的,是一本旅游杂志社负责北京板块的编辑,想在QQ上广为联系关心老北京的朋友,也有利于咱以后多宣传北京文化,能否照顾一下?

我的QQ 

谢了!

我是它它拉小狼!

已经发出请求!

明白

108398308[em01]
前阵子忙着雅思考试都没怎么上网 55555 好像已经被踢出去了。。。。
我148046395 谢谢啦
所有需要加入群的朋友,需要自行加入,
53722633 我基本天天在但是不经常参与聊天而已。。。。

来的还是比较及时的,否则就被删了,呵呵

我是自然灾害
哥们。带我一个。申请了