|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]有集邮的朋友吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有集邮的朋友吗?此认识下啊!

我曾经集邮,后来感觉邮票发行量太大,近几年就终止了.....

QUOTE:
以下是引用江米碗在2007-4-24 11:07:35的发言:

我曾经集邮,后来感觉邮票发行量太大,近几年就终止了.....

我集邮,但邮品不是被吵高价,就是打折.

QUOTE:
以下是引用江米碗在2007-4-24 11:07:35的发言:

我也是!!!

我收藏有部分世界各国发行的地图邮票及苏联各加盟共和国国徽、国旗及中华民国各时期的国旗、地图和蒋公像邮票!

我的集邮册:

1“中华民国邮政”发行的部分过“国旗”和蒋公邮票

2前苏联发行的两套加盟共和国国徽邮票

我家有很多珍贵的邮票,爸爸不让动,说将来再给我

我连看都得戴白色手套!

集邮的好处多多啊!小小的方寸之间,反映的是整个世界,宇宙啊。, h4 w2 m( b: A& O0 G5 p: p

她好象是百科全书,应有尽有,在这里学习到的东西多多,有纪念票,有特种票,可以任意组合成你喜爱的专题票,比如:人物,花,鸟,建筑,山,水,园林,艺术的,体育的,天文的,历史的,无限组合,带来的享受是无限的,还可以通过邮票记录的事件,了解,查找到你要的资料,非常方便,简洁,通过集邮受益无限,一定要考虑啊!

在这里就不一张张发了,只是想交流一下的,谢谢各位.

QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-26 10:20:30的发言:

我家有很多珍贵的邮票,爸爸不让动,说将来再给我

我连看都得戴白色手套!

同感!我前两天拍老钱的时候想拍来的一是太多了二是他不让我动!

[em06]
我也有第一套猴,不过自从出年册后我就不集了!

有十几大本,慢慢上传,以后可以开个集邮版,呵呵