|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]我们老北京网论坛注册用户达到一万人啦[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天,2007年4月23日,老北京网侃山论坛,注册用户,突破一万人。借着网友 didi88888888 的祝贺,代表老北京网网站制作人员,和论坛的各位版主,向广大老北京网的网友长期以来,对老北京网的支持与热爱,表示衷心的感谢。很高兴老北京网论坛,能够为上万的热爱老北京传统文化的朋友,提供交流平台,并为老北京传统文化遗产的保护工作,打造了一个网络阵地。希望我们的工作能够越办越好,希望有更多的朋友,加入到老北京网当中来,成为我们当中的一员,与万余网友一道,感受老北京传统文化的独特魅力!

同时祝贺 网友 icewaterjc 成为老北京网侃山论坛 第10000注册用户! 注册时间:2007-4-23 17:17:31

$ K! b3 u4 C$ v% _! Q

我看给icewaterjc 朋友一点奖励吧!赠送一本乾隆五子荣纯亲王的后代,国内外著名女真文、满学、清史专家金启孮编写的,《北京城区的满族》,此书印量很小,几乎没有面试出售,现已经绝版,图书由斑马工作室赞助!

呵呵,除斑马的奖励之外,同时奖励 老北京网 6周年纪念胸针以及日后刊物纪念品。请icewaterjc 联系老北京网,电话:13522460315  联系人:虫子

恭喜
   !!祝     贺!!!
虫子,看这名字怎么感觉像做广告的啊.
好象我是擦肩而过的,哈哈!

祝贺!祝贺!祝贺!

祝贺网站用户突破一万!

我们的队伍越来越壮大了!

哈哈哈!

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-4-23 23:44:44的发言:

呵呵,除斑马的奖励之外,同时奖励 老北京网 6周年纪念胸针以及日后刊物纪念品。请icewaterjc 联系老北京网,电话:13522460315  联系人:虫子

真羡慕这第一万个新朋友啊!虫兄,本人也刚刚结识老北京网不久,没能赶上“6周年纪念”,我也想得到一个“兔兔纪念胸针”怎么能得到呢?(买也行)

[em02]

祝贺祝贺!哈哈!

QUOTE:
以下是引用单弦在2007-4-24 11:39:16的发言:

真羡慕这第一万个新朋友啊!虫兄,本人也刚刚结识老北京网不久,没能赶上“6周年纪念”,我也想得到一个“兔兔纪念胸针”怎么能得到呢?(买也行)

[em02]

是啊  虫子兄弟,怎么能得到那个胸针啊???找谁啊???

不会吧

我昨天看到注册到9999名了,本来还想注册个马甲,占10000这个数,可惜一犯懒,就没注册。

我后悔啊,后老悔了

恭喜突破一万啊

恭喜
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-4-23 23:34:57的发言:
我看给icewaterjc 朋友一点奖励吧!赠送一本乾隆五子荣纯亲王的后代,国内外著名女真文、满学、清史专家金启孮编写的,《北京城区的满族》,此书印量很小,几乎没有面试出售,现已经绝版,图书由斑马工作室赞助!

我也想要

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-4-23 23:44:44的发言:

我也想要,我那个丢了

QUOTE:
以下是引用didi88888888在2007-4-24 14:43:53的发言:
是啊  虫子兄弟,怎么能得到那个胸针啊???找谁啊???

上次6周年活动后,胸针所剩不多了,日后将会作为网站各种活动的奖励,日后,随着网站活动的不断丰富,还会有其他各种活动纪念品,送给大家。

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-4-24 16:19:06的发言:

上次6周年活动后,胸针所剩不多了,日后将会作为网站各种活动的奖励,日后,随着网站活动的不断丰富,还会有其他各种活动纪念品,送给大家。

啥时候送,想着我点啊[em07]
QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-4-24 16:19:06的发言:

买也不行?我要保证安全库存。至少手头要有两个,才安心。

严重的偏心眼儿。抗议。
祝贺,恭喜!
老尹在此祝贺了!
为今日祝贺!为明日祝福!

祝贺!

我不是北京人,但也是网站用户的万分之一,祝愿网站越办越好!

快要毕业回家工作了,希望以后能在这里再感受到北京的气息。

早就想着到一万的时候再注册一个,看来没盯住呀,那位网友好幸运!祝贺!
QUOTE:
以下是引用丫毛儿在2007-4-24 18:17:43的发言:
严重的偏心眼儿。抗议。

同意!

祝贺祝贺。。。。。。
祝贺[em17][em17][em17]