|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

奥运会场馆鸟巢以后会做什么用?周边会发生怎样的变化?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
啊?大家能不能说下自己的知道的消息

以后就是国安的主场呀!
QUOTE:
以下是引用旗人吃老米在2007-4-24 0:39:43的发言:
以后就是国安的主场呀!

没错!没错!国安今后就将在这个世界上最好的体育场里踢球!

国安的大场子, 哈哈~~~~~
我怀疑国安租不起啊
QUOTE:
以下是引用lbjwid在2007-4-24 21:38:47的发言:
我怀疑国安租不起啊

这点费用对中信来说,小意思!

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-4-24 21:58:39的发言:

这点费用对中信来说,小意思!

好像就是中信参与盖的!自己给自己交场租,是不是有点病呀![em02]

中信投的, 当然自己用了~~~~

以后看球远点儿了

卖给孵鸡发家的大款,孵小鸡用

鸟巢是世界级的建筑,我估计,到时世界性的一些活动都会使用鸟巢,如果一个体育场的建设只为单纯的体育活动,那这个设计师,包括投资方,太目光短浅了,除非钱真的多得没地方花了

QUOTE:
以下是引用red1octopus在2007-4-30 1:08:08的发言:

鸟巢是世界级的建筑,我估计,到时世界性的一些活动都会使用鸟巢,如果一个体育场的建设只为单纯的体育活动,那这个设计师,包括投资方,太目光短浅了,除非钱真的多得没地方花了

中信之所以投资建就是为了能真正让自己的球队有个安稳的主场,看看工体接过几次大型活动后草皮都毁成什么样了,现在在丰体纯属凑和,就等着鸟巢盖好了用呢!国安现在和皇马合作了,以后是要"向着未来,呕,向着世界,去拼搏我们向往的荣誉"的!!!要是想干点别的您还是另找地吧,这就好好踢球,我们北京有中国最棒的球队也要有中国最棒的球场!

哥们不是球迷吧!但凡是球迷说不出这话来!

# q7 S3 Z) ~- s% W1 [

我说的是估计,没敢说一定怎么样,球迷说得没错,但是投资N多个亿,中信出钱估计一多半还是国家政府的,如果只为了踢球,除非球票能赚回钱来,投资商不是球迷,也没有为球迷做贡献的觉悟,只是如果靠球票赚回成本,估计到时候球迷天天骂票贵了,球迷说什么话我理解,

莫非非球迷就不能说自己的话了?

再多说两句,鸟巢主要施工方是城建公司,城建根本就是在垫资,谁都没钱,政府强制性建设项目,以前也报道过部分设计更改,其中一个原因就是钢材消耗太大,成本太高,国安在鸟巢踢球没问题,维护鸟巢的费用这个问题到是值得推敲
QUOTE:
以下是引用red1octopus在2007-4-30 13:00:19的发言:

我说的是估计,没敢说一定怎么样,球迷说得没错,但是投资N多个亿,中信出钱估计一多半还是国家政府的,如果只为了踢球,除非球票能赚回钱来,投资商不是球迷,也没有为球迷做贡献的觉悟,只是如果靠球票赚回成本,估计到时候球迷天天骂票贵了,球迷说什么话我理解,

莫非非球迷就不能说自己的话了?

你不了解现代足球俱乐部的运作方式!体育场搞体育比赛和搞其他大型活动哪个更能体现体育场馆的价值!!!

说你不懂就是不懂!还用红字标出来,你用绿字也不成呀!

你就和哪帮拆胡同的一样,钱比亲妈都都亲!

旗人吃老米堂堂从二品

门派:文卫派
说话注意点,您知识渊博,我不与你一般见识罢了,但是直接攻击人,你与愤青有何区别,我说你妈你愿意么,不知谁脱了裤子把你给放出来了。

门派:文卫派
说话注意点,您知识渊博,我不与你一般见识罢了,但是直接攻击人,你与愤青有何区别,我说你妈你愿意么,不知谁脱了裤子把你给放出来了。
你赶上拆迁,你看不起,你有本事一分不要,说话跟放屁似的,心胸狭隘就别混,典型攻击性人格,体现价值?运作不起来体现什么价值,建筑口不了解,你又有什么资格说三道四,夜郎自大

请二位注意,可以争论,其实不就是一个鸟巢吗,扯那么远干什么?就事论事就可以了.希望大家都注意,如果大家不愿意就这个主题继续讨论了,那我就锁帖了,再带脏字,我就直接删了.谢谢大家对这个版块的支持.

+ t! L @$ ~; S
还要改造成酒店宾馆。