|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]北京,还好吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

明天就能回去了,北京,你还好吗?

每年都会去看樱花的,今年却做不到了,心里有些惆怅……

也许是想了太久了,盼了太久,心里痛了太久……真的可以回去了,一时之间,反而不能接受了……

快能回去了……真的,现在好想大哭一场……是想到这些日子的痛苦,还是终于盼到了的欣喜,不知道…也许

两者都有吧……

………………

………………

虽然,还要再回来……只有自己知道有多么不想再回来,多想一直留在北京…………

…………

[em19][em19]7 C2 |$ f, l( R% I

欢迎你能回北京!!!现在的北京,哎......  提起都让人心疼.....
我知道已经有很多变化了…有些事很无奈啊~~

北京的变化太快了,快得让人有点认不出来这就是曾经的六朝古都了。
当你走在国子监街的时候,当你走进那些胡同的时候,当你立在那些所剩不多的四合院或者大杂院儿的时候才能感受到这是一个真实的北京,出了那里走在街上,却丝毫找不到北京的影子了。

[em01]

现在的北京:拆那(CHINA)

北京还在硬撑着呢~~~~~

羡慕楼主啊,现在应该舒舒服服的呆在家里呢吧?

我也想回家,想我的北京,但是一时半伙还回不去。

在这边过得是炼狱般的日子,香港的考试简直能把人折磨死,已经忘了熬过多少了通宵了。。。

惟有北京那是我的精神支柱!

北京

提起这俩在,心里就有中说不出来的感觉,是思念,是骄傲,是怀念,是惋惜,还是心疼,已经说不清楚了。

看来lz也是飘在外边的

真不知道咱么坛子里,有多少人是飘在外边的,

人在大江南北各异,心系京城内外皆同

是啊,我漂在外地啊……

可我想回去,回故乡去……不想在这边待着了