|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能告诉我KTV的价钱

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

兄弟姐妹有知道这又算比较便宜,音响效果还成的唱K地方吗?

) R( u/ v3 t) ^% h6 e7 P# |# d; b/ `) E

有没夜猫行动之类,的或是活动优惠时段,请知晓人告诉我吧

3 [7 v5 H3 c* h/ i$ r' `

拜托啦

那个,钱柜

麦乐迪

还有工体100

还有忘了··

我是想知道它们一些优惠的时段和价格

钱柜崇文门店:67088899

麦乐迪朝外店:65510808 中关村:62189088 月坛:68085888

您自个问吧,有一年多没去过了,不知道电话换了没.

呵呵,想起了我一个表弟的笑话,我的一个同学问我北京什么KTV不错,我说有麦乐迪,钱柜.当时我弟弟来一句:"哎,不贵啊"
雍和宫附近的糖果也不错,唱完还可以蹦迪,饭也比钱柜好吃.
北京所有大的KTV我都去过,总体说,效果最好的应该是新世纪钱柜,虽然属于假钱柜,但效果比朝阳门和动物园钱柜要好,说到便宜应该是乐盛,夜里2点以后到第2天中午小包大约是20多,其他时间段在50~200不等,节假日最贵.如果有人组织,咱们可以一起去
呵呵,诸位都是玩儿家啊!

我是上面的HAMZHU,但不知道为什么死活都登陆不上去了。而且系统也不提示我有新邮件,可能别人给我的都没收到吧。这是怎么回事

钱柜有点贵吧。半夜12点到转天6点这段时间有优惠没

谁能告诉我KTV的价钱

现在两广路上的眼镜蛇搞优惠,每天晚上5点之前到的花50就能唱24小时,要是晚上9点之前到花99能唱24小时.

小西天牌楼进去一直往西走到头,左转7、8十米同一首歌~还凑合比较便宜。

去这里看看吧

估计都快全了

http://hootoo.cn/read.php?tid=2654&fpage=1&toread=1