|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]我一新人~~为什么删我的帖子~封我的号呢~?~?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

昨儿刚注册的,我号“吃北京住北京骂北京”~~

先说一声~~我纯北京爷们~

关于我这号,借用老梁那句名言“展开想象吧各位~”

昨儿挺高兴发了个帖子,回头一看,黑~被删了~连号也封了~~

给个解释吧~~

谢谢!

PS:别告我为和谐社会做贡献了~

* e O0 b V) O' r m! k

您好,您吃在北京,住在北京,为什么还骂北京呢?您这名字让同样喜爱北京的朋友们有点难以接受,建议您还是改个名字吧。谢谢!

您好,欢迎您来老北京网。

首先说,您的ID是我封的,封的同时有短信提示,也许您看不见了。

我当时说的是,您好,来我们这里的都是热爱北京,热爱老北京文化的朋友,您的名字容易引起误会,不太合适,所以我们希望您能改个名字。

.

.

我一北京人我能不爱北京么?!

我爱北京的胡同 爱北京的城墙 爱北京的文化 爱北京的哥们姐们  爱北京的大爷大妈

我爱听大街小巷老大爷们光着膀子谈国事 

爱看大宅门,我这一辈子电视剧里面北京人的骨气

爱吃卤煮火烧,炒肝,爆肚,灌肠,胶圈。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

北京的魅力 北京的文化  只有懂北京的人才能体会 

而那些钻尖了脑袋往北京扎~

吃北京喝北京 住北京 到头来还骂北京 骂北京人的人却围着我团团转~~

反观现在的北京 污浊的空气 满街的办证 满地的痰迹 等等等等

每当想到这些 看到这些 我都想哭~

我不知道我想说什么 我也不想说了 我心疼 我难过~!!!

.

; Y$ F! g f4 X6 O+ ?8 y
您之前注册的名字也许容易让人误会,改了名字就好了!
您說的這些大家也同樣心疼,但同樣也有很多喜愛咱們北京,喜愛北京文化的朋友在,這些現象只能是慢慢一步步來,您說是不是。

呵呵~ 说实在的我那个号打注册起就做好被封的准备了~  我也没想要他~

我只是不明白为什么我身边很多人都这样~ 也许我应该选择沉默 或者 回避~

但当你一天到晚面对这些的时候~ 可想而知 会是什么样的心情~

我现在终于理解了 为什么 纽约市发起了I Love New York的活动~

为什么北京不能借鉴呢~!?!?

善待北京!我爱北京! 的活动?

1 r/ L) V7 B: N8 U I

您看,您的意思原来是看不惯某些吃北京、住北京还骂北京的人,我还以为这个名字代表您的观点呢,这不是引起误会是什么呢?所以,我们只是暂时封了您的那个不合适的名字,现在您重新注册了,不是一样可以发言了吗?欢迎您常来!有什么问题我们都可以心平气和地讨论!

[em01]

善待北京,好建议!

其实,好多文物保护的事情需要我们公民意识的觉醒!

: _- |9 q3 n& O0 z
名字不重要,有颗爱北京的心就够啦!现在的名字够另类的也,呵呵!那个活动咱们要也能弄个就好了[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
宣南胡胡说得多好,有理有面,支持.[em01]
说得好!!!善待北京!!!爱北京!!!这个活动很好啊!!!如果能办到的话,我一定参加!!!支持!!!

我一开始看到楼主这个号认为是他吃在北京、住在北京、京骂在北京——我觉得不算过分因为京骂也是老北京文化的一部分嘛。

[em01][em05]

[em04][em06][em03]

刚看到楼主ID,居然跟我在相声公社里的ID毫无两样!看来我们俩有缘分啊

倒霉催的
帅哥哟,离线,有人找我吗? 3 b8 |& I/ H4 H
门派:无门无派