|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]4月21日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:4月21日 中午 1点整 (注意:拍记活动已开始采用春季活动时间 集合时间改为1点整)

集合地点:西打磨厂西口 与 长巷头条北口 交汇处 (长巷头条北口位于前门大街东侧,已经扩成马路)

由长巷开始以S型路线前进。

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:81811380

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周末。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“记录-文化研究版(文字为主的拍记,提倡图文并茂)”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

) g" v) r% y1 I7 ^" J( O, s% a$ c
[此贴子已经被砖缝里的虫子于2007-4-17 22:56:33编辑过]

己看,找些相关资料
这一代还是下雪时侯去的呢,争取去。

那边也拆的差不多了。西口没剩什么。

支持!!!争取去!!!
啦啦啦啦啦啦啦顶顶

上周日有课没去,这周六一定去!

“由长巷开始以S型路线前进”明白[em01]

这周末上会啊,最想去的地方去不了~~

支持事儿~~~~

地图标的应该再清楚一点,我还是不知道应该在哪里集合,应该怎么坐车。[em06][em06]
QUOTE:
以下是引用洪瑜在2007-4-17 21:52:12的发言:
地图标的应该再清楚一点,我还是不知道应该在哪里集合,应该怎么坐车。[em06][em06]

公交或者地铁前门站下车,前门箭楼东南侧。

就是那个著名的啥照相馆(大北?)边上那个小路口吧
争取去!
因参与老猪兄的颐和园拍摄,周六就不参加拍记队活动了。
争取去
为了支持事儿,争取去!(这周末俺加班的55555555,看看能不能逃出来吧)
周六去不了了,[em06]

上早班,3点下班后过去找队伍。

支持事儿一下,发个请假帖。