|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

写下您一首曾经让您魂牵梦引的歌吧

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
曾经 曾经 曾经

36了,我觉得自己老了  但是也曾年轻过,今天无意中翻到了年轻时无时无刻不在哼唱的一首歌,感慨万千.............这首歌可能哥几个会听着有些幼稚,但是对于现在的我还是那么的好听,公元1987年  在我们还不懂爱的年龄.........

(男)我不會火熱得像太陽 只想做妳餐桌上的燭光
   只想做妳餐桌上的燭光 陪妳快樂晚餐
(女)我懂得溫柔得像綿羊 只想做你孤獨時的同伴
   只想做你孤獨時的同伴 一起乘風破浪

*(合)海誓山盟大虛幻 世界每天都在變換
    只要有你在身旁 同把人生的歌 齊聲高唱 啦....*
 (男)我不想做你手上的鑽戒 只想做你腳上舒服的鞋
    只想做你腳上舒服的鞋 陪你逛過長街
 (女)我不願是美麗的花瓶 只想做你鼻樑上的眼鏡
    只想做你鼻樑上的眼鏡 把世界看清

点击此网址试听http://www.9ymp3.com/song/91570.htm

写下您一首曾经让您魂牵梦引的歌吧
8 v! M$ L; O) w' q3 o2 A" ~

竹子开花啰喂
咪咪躺在妈妈的怀里数星星
星星啊星星多美丽
明天的早餐在哪里
咪咪啊咪咪请你相信
我们没有忘记你
高高的月儿天上挂
明天的早餐在我心底
请让我来帮助你就象帮助我们自己
请让我来关心你就象关心我们自己
这世界会变得更美丽
太阳出来啰喂
照亮我也照亮你
一样的空气我们呼吸
这世界我和你生活在一起

小时候特爱唱这歌,还特爱看星星,记得小时候夏天晚上在当院坐小櫈上看星星,关键哪会还能看得见,现在住楼房了要看还得开窗户麻烦,关键现在也看不到几颗星星了!偶尔能看见那么一两颗没准还是人造卫星!

洋娃娃和小熊跳舞
跳呀跳呀一二一
他们在跳圆圈舞呀
跳呀跳呀一二一
小熊小熊点点头呀
点点头呀一二一
小洋娃娃笑起来啦
笑呀笑呀哈哈哈

洋娃娃和小熊跳舞
跳呀跳呀一二一
他们跳得多么好呀
多么好呀一二一
我们也来跳个舞
跳呀跳呀一二一

唱这首歌是我有生以来第一次登台演出,哪会在幼儿园演的这个歌舞节目台底下黑压压一片人(是剧场哪种舞台)演出很成功!反响很热烈!就是我演的哪角色差了点,我演哪熊!!!

[em02]