|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

转贴!真不知道是不是真的!!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
1全聚德的内幕2 K- a7 [# P, \6 r) r4 b
全聚德,先从烤鸭说起!破填鸭子,刷上糖吹两天,放烤箱里{用木头的很少}!工厂来的荷叶饼,放蒸箱里,加点葱168!直吗!
  在说说菜:火燎鸭心,鸭心被开生的小徒弟!{地位最低的}!改刀,说用茅台其实不是,放白酒.糖.盐.味....放16~20{看抓菜心情}!88元!{成本10元}
   鸭粒响铃:鸭架子上的随鸭肉.面包渣子.淀粉.盐.酱油.然后用烤鸭滴下来的脏油渣制而成!{成本6毛}
   浓汤栗子扒白菜:钓汤省下的加上淀粉色素制成浓汤,罐头的白菜和栗子蒸好浇上汤!{成本.....}
   还有许多..............
以上观点信不信在你!1 Q' e" U& _/ b
作者: 61.51.165.*  2007-3-27 00:17   回复此发言  

2回复:全聚德的内幕+ T7 }+ S+ [" I N& e* }) D
可说对了,大部分顾客吃到的鸭子都是用电烤箱烤出来的(三洋烤箱)/ W- P4 U9 E( I
作者: 60.171.228.*  2007-4-6 14:23   回复此发言  

3回复:全聚德的内幕7 v0 F2 _) t5 v, n2 ?' N
起码国门店不是这样的~我就是那里的,都是用劈柴烤出来的,真才实料哦~~呵呵 6 L" }2 [2 k3 ^/ x1 ^' L' O0 z
作者: 221.222.119.*  2007-4-6 19:47   回复此发言  

我从百度全聚德吧复制过来的!!!

晕!是不是真的啊???真让人难以置信!!!下次去之前得先好好想想再说了,多谢爷们儿提醒!
其实呀我觉得到是还好说,就是菜价往下调调,服务往上搞搞就完了!鸭子烤箱烤就烤箱烤呗!反正2咱在家烤不了,要吃还得去全聚德!

是真的吗?不会吧!清华科技园有一个全聚德分店,这儿的后厨有落地的个大玻璃窗,可以清清楚楚的看见烤鸭子的全过程。这儿可真是用木头烤的,我还经常在他们门口看见送木头的卡车卸木头呢!

[em05]

84年在和平门中学上学。总是看见和平门QJD烤鸭店后门卸下一堆一堆的劈柴。

走近一问,是苹果树的。

[em07]
其实呀不管是烤箱的还是果木的,现在北京这么多烤鸭店都会烤,但是要吃烤鸭还是得去全聚德,就是哪菜价真应该往下调一些!

那天和朋友去前门吃全聚德

吃的我们这叫一个不开心

好好的东西,怎么成快餐了

恶心

应该不会那么夸张吧~~~~~~~~~~~~
丫就吹吧

炒作吧...

现在好多全聚德鸭子店都这样!您要是认识人能吃到现烤的否则没有一个是现烤的!我一哥们在全聚德上班吃了回现烤的味就是不一样!!想想以前吃的就觉得冤!!

店大欺客!我总觉得这些饭店是为外地人,外国人准备。我去这些地方都是招待外地的亲戚朋友。平常我才不去呢!吃不出什么味道!

虽然没那么惨,但真的差不多,还全聚德呢.都不知道德去哪了
啊??!?!前门老店改快餐了??????