|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]为什么删我的帖子??!!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
昨天中午我在争鸣-老北京发的一个关于上海人侮辱北京人的帖子,昨天晚上还好好的,为什么今天早上一看就没有了 请问为什么要删掉我的帖子,别人也发关于上海人的帖子怎么就不删?再说了删贴总该发个信息告诉我一下,说明一下删我帖子的原因,你们这样偷偷摸摸的做事可不像北京人的作风!我也不指望恢复我的帖子,但是你们得给我个说法,为什么删我的帖子?[em13][em13][em13]

是我删的,最近特别忙,删帖的时候本来有个选项"短信通知",但手一哆嗦没把那个选项选上,想再发个短信,临时有事要出去,一直忙到很晚,今早上来就看见您的帖子了,没有及时通知您,道歉.

老北京网以保护,传承,发扬北京传统文化为宗旨,这些讨论北京与外地的帖子内容与网站主旨关系不大,而且,网站里有很多真心喜欢北京的网友乃至斑竹,这些帖子,多少会给网站的团结,造成些负面影响,为了能让网站保持良好的学术研究氛围,今后这类帖子希望网友们就不要再发了,您提到的过去是有过类似的帖子现象是存在的,但当时网站的主旨还没有被强调,版主会还没有一致通过论坛各版块的内容要求,况且,过去的帖子由于有很多网友都发表过回复了,而且,帖子时间长了,也已经沉了,就暂时没动.其实很多讨论这些内容的帖子,观点我都是认同的,而且我也不喜欢上海人,这是我个人观点,但话要分在哪说,再什么地说,北京现在面临的问题,其实大家谁心里都明白,但说了不但没用,争论的过激,还会伤害到网站里那些真心喜欢北京的外省市朋友的心,这是我非常不愿意看到的,所以,由于上述多个原因,您的帖子我删除了,再次向没有及时短信通知您删帖而表示歉意,欢迎您常来坐坐,多发些有关北京保护的文章.

$ M% j. s2 b) {1 d

没发短信通知您,是我们一时的失误,给您道歉了

但谁都有忙和忘记事的情况,您说是吧

而且关于这类主题的帖子确实容易分裂大家的团结,所以要尽量避免,也请您体谅我们的苦衷,共同维护网站平和、友善的秩序。

谢谢您的合作!

支持管理员

哦 这样啊!恕我“年幼无知”吧![em05]
不用那么客气,既然来了,大家都是朋友,今后相互学习.
QUOTE:
以下是引用飞哥在2007-4-14 12:27:47的发言:
不用那么客气,既然来了,大家都是朋友,今后相互学习.

同意!

删帖一定要通知本人呀!至少要告知删的内容或原因!
同意!!!