|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦您!知道的给说一下!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我想给我爷爷换块墓碑,但是不知道哪有卖的,多少钱!

谢谢您!!!

这不太清楚

按照尺寸,石材品种,雕刻工艺水平等计算,就仿佛您要建得跟圣德神功一样还是就普通百姓那样肯定价钱不一.您提出的前提太少!没人能给您提供答案!

墓地一般都提供雕刻碑的服务,但我观察他们的石料都很次,价钱还贵,首先您要了解墓地是否允许您换祖上的墓碑,再是否您外运来的让换,还有尺寸和周边的其他的墓碑是否要求相同,材质是可以不同.如果都没问题,您可以去石材市场寻找一种比较庄重肃穆,质地坚硬不易风化的,(我认为花岗岩比较适合)选款式让石工加工,然后谈安装的费用等问题.这才能实现您尽孝的目的!总结起来

1墓地如果是公墓,您得取得管理者的同意

2选择石材市场肯定比墓地提供的质量好价格低

1 T3 {4 t- N) ^% N) @/ } D
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-4-13 8:30:50的发言:

墓地一般都提供雕刻碑的服务,但我观察他们的石料都很次,价钱还贵,首先您要了解墓地是否允许您换祖上的墓碑,再是否您外运来的让换,还有尺寸和周边的其他的墓碑是否要求相同,材质是可以不同.如果都没问题,您可以去石材市场寻找一种比较庄重肃穆,质地坚硬不易风化的,(我认为花岗岩比较适合)选款式让石工加工,然后谈安装的费用等问题.这才能实现您尽孝的目的!总结起来

1墓地如果是公墓,您得取得管理者的同意

2选择石材市场肯定比墓地提供的质量好价格低

首先先谢谢您!

普通的墓碑就可以,就想问问哪有卖的!大概多少钱,不是买的墓地是埋农村了!

在网上能搜到陵园的网址,抄了电话问问吧。
爷们儿,您可以去石料市场转转,也许会有收获,比在墓地买,无论从价格还是之地都会好很多的。
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-4-13 15:27:49的发言:
在网上能搜到陵园的网址,抄了电话问问吧。

谢谢您!
QUOTE:
以下是引用didi88888888在2007-4-13 17:48:07的发言:
爷们儿,您可以去石料市场转转,也许会有收获,比在墓地买,无论从价格还是之地都会好很多的。

你这注意好!可石料市场在哪呀![em01]
我分析可以去房山大石窝村,那里出石料,也有石匠,钱多少我就说不好了

汉白玉虽然漂亮但还是容易风化还是花岗岩好

谢谢各位了!!!