|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

本周六(4月14日)想去凤凰岭南线、中线 走一走

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2006年郊区年票的最后期限

行走路线先南线后中线:进大门--车耳营关帝庙(老爷庙) –石佛营及北魏石佛--双泉---磨镰石河--神蛙石--核桃谷--妙觉婵寺--金刚石塔(明照洞瑞云庵)--黄普院--朝阳洞--九女缸--九女陀--白蟒岭(大门坎)--琵琶山--龙泉寺(神柏- 山门殿--金龙桥--古银杏树--地藏王殿--观音菩萨殿--大雄宝殿--魏老爷殿)--爱情同心林--老子像和摩崖石刻"道德"--雄师峰--仙人洞、水帘洞—观景台--三佛洞--继升塔--玄元洞(八仙洞)-- 修仙椅--白塔水库—出大门

) r0 \- r0 \1 p) c# ~. k5 z# l

凤凰岭庙不少呀!有机会去走走!

如果是周日的话我可以同行,刚好赶上我的郊区年票的最后一天

啦啦啦啦啦啦
凤凰岭还有这么多景点呀,以前还认为到凤凰岭就是爬山呢!改天一定要去走一趟。

六年前去过。五一前景致很美,回家找一下当年的底版,

[em01]
很想,但是要工作,在位于永丰基地边界的稻香湖景酒店遥祝你们顺利。

中线南线注意防晒……

北线有天梯挺好玩的,可以去爬爬

20多位朋友去了,唯独我临时加班没去成

我协调了时间,最终还是去了,可惜笑溪却没去成

虽然古迹看到的不多,爬山还是不错的

圣雄佩斯当年写诺贝尔文学奖文章的地方去了吗?就在那附近~
QUOTE:
以下是引用黑龙在2007-4-15 23:37:02的发言:

我协调了时间,最终还是去了,可惜笑溪却没去成

虽然古迹看到的不多,爬山还是不错的

沿途古迹你们应该都看了啊?没看全吗?

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-4-15 23:43:00的发言:
圣雄佩斯当年写诺贝尔文学奖文章的地方去了吗?就在那附近~

考察桃峪观你也参与了?