|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我恨新疆小偷

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
近遇到的背事特别多,前两天坐公共汽车,在车站突然看见自己的衣服动了一下,下意识的用手按了一下,不按不知道,一按下一跳。一只粗壮的大手在我的手下,虽然我手也不小,但那是一个中年人的手。我回头一看,一个新疆人用一种没有任何内疚的眼光看着我,我问了一句:你干吗呢?他回了一句:没事啊!我又说了一句:没事你丫瞎摸什么呢!他没有说话,我眼看边上还有一个新疆人,用一种我欠他10万块钱的眼光看着我,正好这时公共汽车到了,我一看寡不敌众,本身还向较劲,一想小时候家边上的新疆村(就是北京市海淀区北沙沟那边一个吃新疆饭的地方,一条街全是新疆饭馆)新疆人得作风,赶快就上车了。

通过这件事,我只想说:小偷我nmb!!!!

手机丢了没事,里面的电话怎么办,好几百个电话,我从那在找回来,一只用诺基亚的原因就是,换机子的时候,可以直接把这个手机的所有电话,传到另一个诺基亚手机里,如果收集丢了,我的电话就全玩了。

为什么一个不缺胳膊不少腿的人要做这种勾当,而且还是在光天化日,大庭广众之下。小时候经常看见新疆人抢劫,偷东西,没想到这次轮在自己头上,以前也丢过手机,2次都送给出租车司机了。丢也就罢了,使自己不小心,本人偷的心情可就郁闷了。

我不是说新疆人不好,在北京的新疆人,除了开饭馆做生意,上学的,可能就是偷抢犯罪的,因为逃回当地,被抓的机率很小,往往是伤人,轻的破皮,重的就是死。一般还不能将犯人绳之以法。他们偷东西都是3个人左右,一个下手,一个放风,一个转移赃物,如果你发现了,不依不饶。结果一般是被暴打一顿,或者挨上两刀,北京着那还是首都。

最好避免此类伤害民族感情的话题

不过,新疆来的小偷确实讨厌

新疆小偷确实可恨,我也被新疆人偷过,而且干这行的,那地方人还真是居多,而且他们几乎不靠技术,就靠人多,和自身的野性及暴力来保证成功率,在小偷中间也属末流.

我的一个朋友还打过他们

......

一般都是被新疆人打......打新疆人的太少了.....你那朋友是个爷们儿...新疆人体制和我们不一样,从小吃牛羊肉长大,浑身都是腱子肉,这那打得过,况且还是在徒手的情况下

而且千万别引起民族纷争,这个非常棘手

我赶上了,今天在公司的年会上。

嗯 这是正经问题,可我说的是新疆的小偷,没说新疆人

呵呵,我饿了
老北京的猫你是否信佛[em01]
如信:佛是以智慧达到彼岸,少些争论,多分理解,让我们在和睦下,关注北京.[em01]
逮到后交由法办!不可施以暴行!小偷吗哪都有没折!如你去土耳其旅游更需要多加防范!!!
俺在北京第一次丢钱也是在魏公村被新疆的小偷偷的......没逮着机会骂他们呢....丢人啊...
俺在北京第一次丢钱也是在魏公村被新疆的小偷偷的......没逮着机会骂他们呢....丢人啊...
QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2007-4-9 15:08:10的发言:
老北京的猫你是否信佛[em01]

信道是信,可不能因为信佛,就宽容那些偷东西的人
塔利班的法律是小偷一律剁手,网络上能查到一个人提着好几只手的照片!东北为什么新疆小偷少!东北人敢打,北京人胆小怕事!
我支持狠治,我也信佛,但我更相信,惩恶是最大的扬善.
一天,公交的售票员跟我说,现在的小偷,比我穿的好多了........小偷都很可恶的.........
QUOTE:
以下是引用老盘子在2007-4-10 9:01:23的发言:
塔利班的法律是小偷一律剁手,网络上能查到一个人提着好几只手的照片!东北为什么新疆小偷少!东北人敢打,北京人胆小怕事!

不是北京人胆小怕事,东北人团结,北京人就差一点,东北人出门带刀,北京谁出门还背把刀

今天早上遇到小偷了,不是新疆的

幸好我及时发现

没有任何损失

很幸运,我们这里(哈尔滨)新疆小偷也不少,但还没被偷过。

我也信佛,我一朋友警察,抓过新疆小偷,问他为什么干着个?小偷讲,为吃饭,吸毒,哥们儿说,你不会干点别的,小偷说,家里有餐馆,牧场,羊群,我哥们儿说,那你还干这,小偷一句话,吓坏我哥们儿啦,小偷说,家里的买卖是支持东突的,我一听着,晕

信佛和讨伐偷盗行为是俩回事啊啊 !
[em01]

油油你好:

刚知道你北海的静心斋你没去过,你抽空应该去一次,一年四季景致可美了。我在回家找一下六七年前拍摄的照片,扫描过后在给你传上来,你看何如?。

[em01]
QUOTE:
以下是引用南城胡同串子在2007-4-10 16:27:13的发言:

油油你好:

刚知道你北海的静心斋你没去过,你抽空应该去一次,一年四季景致可美了。我在回家找一下六七年前拍摄的照片,扫描过后在给你传上来,你看何如?。

[em01]

好啊,谢谢您了

QUOTE:
以下是引用小小的我在2007-4-10 15:07:45的发言:

我也信佛,我一朋友警察,抓过新疆小偷,问他为什么干着个?小偷讲,为吃饭,吸毒,哥们儿说,你不会干点别的,小偷说,家里有餐馆,牧场,羊群,我哥们儿说,那你还干这,小偷一句话,吓坏我哥们儿啦,小偷说,家里的买卖是支持东突的,我一听着,晕

支持分裂主义份子那就又上了个等级了!!!支持政府对东突分裂势力的打击,就应该像清朝是对回部的几次战争一样,有时候你不打他他是不会老实的!回头再画一幅"某某人持枪荡寇图"[em02]
现在连小偷都知道民族政策了 反正警察也没办法
可恶的小偷!!!手机的拍照功能用在这上边还是不错啊。