|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

问问管理员

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我在北京美食研究里发贴,斑竹为什么删我帖,封我号,我以前的id老北京的猫.我昨天晚上发,他说广告帖,删了删了,那帖子是水了点,今天我从发的,斑竹为什么又删,我配了图和自己的感受,还不符合要求他可以说,你为什么封我号,我就真不明白了。我现在也在别的论坛作版主,干了2年了,我从来没有因为这事封人号,他是版主,他有权利,但我希望他给我一个合理的解释,、他为什么删了我第2次发的贴,既然是美食讨论,我哥们开的店为什么我就不能推荐,难道我推荐了就是广告么?这帖他也可以删,我一定要他给我一个合理解释。我辛辛苦苦刚打了2000多字的贴子,刚要发号背封了。他必须给我一个解释,我在线等你

我也希望管理员调查此事。。。。不明不白就被封号,刚到一个新论坛就这待遇,这那时北京同胞,整个一外地人起伏北京人,我也希望,管管问问这事,也给我一答复

您的帖子今天发的那个有联系电话的,是我删的,往常对待发广告的是删帖封号,因为我看你还发了其他的有关老北京内容的帖,没有把你当作发广告的对待,也没封您的号.也许是其他斑竹一时着急封的,论坛里是不可以发表任何有关宣传商业内容的东西的,如果您打算做广告,可以找掌柜及虫子商谈相关事宜,具体怎么实施可找他们协商.

支持[em01]
你真的封着着我的号呢。。。。。。。。老北京的猫 你可以查查

您那“老北京的猫”今天发的鸡翅的帖子我也斟酌了半天,最后没有删,但我知道我不删其他超品也可能会删的

因为网站首先就杜绝任何形式的广告

请您谅解

那干吗要封我的帐号呢?????????

哈哈,您還一直盯這呢。

您先別急,這會有去吃飯的,回來會給您個答復的。

最让我伤心的是,我刚打了2000字的文章,把我号给封了????哭。。。。

贴子删了没事,我可以回头在发,我那也真不是广告,就是介绍一下哥们儿的店,我也不想这个论坛不让发那种帖,我也没宣传别的网站,也没色情暴力成分,也没反动标语,就给我封了号了。。。。。。这谁受得了啊。。。。

因为超品在管理网站广告的时候,一般就是两个连在一起的步骤,要么先封号,后删除;要么先删除,后封号。

我今天也删除了一个广告贴,但是发现他在其他帖子上有非广告的发贴,所以就没封他的号。

因此也有只删广告,不封号的情况。

至于您的号是谁封的,可能要稍等一下了

有可能是斑竹吃饭还没回来

别太着急

。。。。。。哎,中午饭都没吃踏实。找到了了一个新的论坛,准备常驻了,就来这事,让人寒心。
QUOTE:
以下是引用二环路外在2007-4-9 13:27:16的发言:
。。。。。。哎,中午饭都没吃踏实。找到了了一个新的论坛,准备常驻了,就来这事,让人寒心。

您应该新去新人注意事项那里查看,什么样的帖子能发,什么样的帖子不能发

您这样的广告贴,管理员删除是很正常的事情

咳,咱不至于的。就是說錯了,您這不又申請了一個嗎,說明您還是喜歡這。大家都是熱愛北京的朋友,這就象大家庭,就是有個操作失誤的時候還請您原諒。

哈哈,比較有意思的是,您緊盯著,我們也盯著呢,象今天這樣幾位管理員都給您回復,這不多見。哈哈...

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用胡同童年在2007-4-9 13:31:58的发言:

咳,咱不至于的。就是說錯了,您這不又申請了一個嗎,說明您還是喜歡這。大家都是熱愛北京的朋友,這就象大家庭,就是有個操作失誤的時候還請您原諒。

哈哈,比較有意思的是,您緊盯著,我們也盯著呢,象今天這樣幾位管理員都給您回復,這不多見。哈哈...

[em01][em01]

就是就是

我们对您的事情很重视,不希望您寒心啊

我也是别论坛的版主。而且不只在1个论坛干过,我喜欢上论坛交志同道合的朋友。发现这个论坛,因为是北京人所以本能的得就进来看看,我发那贴子也没别的意思,就是推荐下朋友的店,没想到就封了号了。很感动的就是3個版主自忙之中,幫我答疑解惑。就冲您三位这么照顾我,我一定常驻在这里了

[em02]
我那账号资料,签名什么都改好了,不想用新的账号

您別急,我們也得看怎么能解開。

好的好的。。。[em01]
我们一定想办法
QUOTE:
以下是引用二环路外在2007-4-9 13:54:25的发言:
好的好的。。。[em01]

已经解除对您的锁定了,您看一下,能正常登陆了吗

可能是我们的管理员操作失误了

万分感谢。。。。。。。。谢谢
好了好了。。。真得很感谢
客气,请您下回发帖子的时候,尽量避免广告的嫌疑,就不会出现类似情况了。
嗯 长记性了...不会再出现那种问题了.[em01]
呵呵,头像不错!
删帖要通知本人呀!至少要告知删的内容或原因!

通知他本人了

只是封了ID,现在已经恢复了,谢谢楼上的提醒

嗯 为了回报.我发了3贴了.....谢谢
嘿嘿,欢迎您常来
我是常驻了,基本天天都会在.

彼此,我一般上线的时间就是早8:45-18:00,下班回去后,偶尔也会上

周末则是到凌晨