|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公交司机

北京市王麻子刀剪厂

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
本事,好本事,由小见大,估计不吸取教训亡党亡国都不难。

[em12][em12][em12][em12][em12][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
就事论事,具体问题具体分析。有些事情也是很难简单的一两句话说清定论的!!!

哎~~跟企业领导有关系。。。。没能做到与时俱进。。。当时要是适当的变一下也许不至于被淘汰~~

QUOTE:
以下是引用东来顺在2007-5-5 0:57:09的发言:

哎~~跟企业领导有关系。。。。没能做到与时俱进。。。当时要是适当的变一下也许不至于被淘汰~~

错!!
王麻子~~~。。。。。。。。
据说这个厂子就要被XX公司买了改做仓库了,喜欢这老厂子沧桑的朋友抓紧去看看吧.............. ( i% Z/ Y' Q5 R( x' ~; I9 ^

据说这个厂子就要被XX公司买了改做仓库了,喜欢这老厂子沧桑的朋友抓紧去看看吧..............) F- @; M$ \# o5 W

这个XX公司有想法,这个改仓库过几年一改土地性质就可以搞地产了!现在那边地值钱了!

楼上你不行你就把那里盘下来,回头重整河山一把再,取名盘子老剪刀 ~~ 门口放一高分贝音箱:磨剪子抢菜刀~~ 

[em01][em01][em01][em01] 3 o" i0 e$ A3 P) q3 S8 j
王麻子剪刀 家中还有一把
现在人家德国双立人的菜刀全身都是一种钢,即使用到剩一寸宽,也同样锋利,咱这儿还提好钢用在刀刃上呢,落后了吧,不前进就是后退,没法跟人家比了,不是崇洋,是恨铁不成钢啊。
好帖子!!!!!![em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
0 }3 Q* |3 y* y1 ~. Q) A  y
旧话重提!支持民族工业!
感觉很颓废,看那些标语,似乎可以想象出当时的风光

顶贴 没的说

这里资料那么全,想当年我写论文的时候就准备写王麻子来着,想说说老字号的管理.但是资料不好找放弃了.

现在买不到王麻子了吧

真想有一把

就是担心有一天"磨剪子磨刀"成了非物质文化遗产了

我的"王麻子"哪磨去呀

不是我不明白

是世界变化快

匿名  发表于 2008-1-9 22:57:00

是真的吗?