|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有谁小时候卖过小兵还有纸壳做的耗子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
有谁小时候卖过小兵,塑料的,
& J& l6 }% o) e0 L- x; E& @

小时侯买过、玩过,但就是没卖过。记得纸壳耗子是小时侯发烧在儿童医院门口买的,上下拉动它后背上的绳儿,它就会前后跑。是这个吧?

[em01]

就是这种,纸壳耗子底下的轱辘有用胶泥的,有用大缝纫机线轴的。你要是真是想要,找空给你做一个(咱可是北京风筝协会第一批会员)糊个耗子应该不成问题

[em01][em04]
现在还有玩具兵的游戏呢!

耗子玩儿过。那时候每次去口腔医院补牙(不知道为什么老要去补牙),我妈都给我买一个灰耗子。纸的,里面有个泥做的轴儿,有皮筋儿,大概头顶儿拉出一根儿小线儿。当时特喜欢。但是玩不了两天不是皮筋儿断了就是找不着了。

现在也有卖的,我特意买了一个,但是怎么看怎么没有记忆中的可爱了。

小兵人我这还有一大堆~还有半张没裁开的洋画,是8仙过海的~小时候的了,俺这买了只遥控耗子~嘿嘿~无线的~跑的满快,逗猫是件好事`
买过小兵,后来还出过大些的,关节都能活动的,什么特种部队什么的人,还挺贵的好像。
QUOTE:
以下是引用南礼士路在2007-5-13 1:53:44的发言:
买过小兵,后来还出过大些的,关节都能活动的,什么特种部队什么的人,还挺贵的好像。

小兵人现在没有了

大一点的都是仿的了做工不细

特种部队是动画片里的现在全配的话百十来块一个吧

但是想攒全了不容易

QUOTE:
以下是引用聆听在2007-4-14 17:44:26的发言:
小兵人我这还有一大堆~还有半张没裁开的洋画,是8仙过海的~小时候的了,俺这买了只遥控耗子~嘿嘿~无线的~跑的满快,逗猫是件好事`

小兵人要是想出手的话告诉我声

洋画我这到是有些封神的 不过都裁开了

QUOTE:
以下是引用单弦在2007-4-5 13:06:38的发言:

小时侯买过、玩过,但就是没卖过。记得纸壳耗子是小时侯发烧在儿童医院门口买的,上下拉动它后背上的绳儿,它就会前后跑。是这个吧?

[em01]

我的也是在儿童医院买的。那时候二环路还没修好呢吧。

建议发点小兵和大兵的图过过眼瘾!!!!我这有,就是没照片

小兵倒是玩过,但没玩过耗子~~~

啊啊啊~~你们都有,就我没有!

我家里好像还有几个小兵,那天拿来玩玩
QUOTE:
以下是引用大鸟在2007-7-3 18:31:13的发言:
我家里好像还有几个小兵,那天拿来玩玩

拿来吧!先拍好照片!你是单发也成跟贴也成!