|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京哪有老六涮羊肉?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

谁去过天津吃过“老六涮羊肉”?嘿!那叫一正宗,不比东来顺差

; e6 u/ P1 G/ F/ w3 Y

有来过的吗?

呵呵,听着就很好吃.我今年放假估计去天津,到时候我得去尝尝. hamzhu 大哥您能说的再详细点吗

呵呵,听着就很好吃.我今年放假估计去天津,到时候我得去尝尝. hamzhu 大哥您能说的再详细点吗

好象是在天津著名的和平路附近,是一条胡同,连续好几家呢。不管冬天夏天,见天的爆满啊,吃的那叫一爽

有机会去吧

北京有吗 ?
我就知道北京有老5涮肉

这老六的老板在家行六,所以叫老六。他能有今天是一点点发起来的。最早他是一混混,再倒腾菜卖,别小看菜,后来又开了个做饼干点心的小作坊,又赚钱,接着开了一家涮羊肉。开始也不容易呢,是一碗一碗的调料,然后自己家人试,最后终于调出来了!成功了之后慢慢就在一条胡同里开了若干家。不管冬天夏天,人是多了去啊。

他店里请的也一水的自家人,后来太忙也请了些外地小伙子。

他还是原来年轻的大光头,只不过现在多了一辆白色的尼桑车

[em17][em17]
[em05]牛
以下是引用leila_lee在2005-4-26 0:04:58的发言:+ p4 |+ o; y7 _ { 北京有吗 ?
/ u( b: t. O' O: O y . Q, B/ }$ |7 S+ \3 D0 e0 V不知道在天津哪儿,其实做车去很方便的
以下是引用Soul在2005-4-29 9:11:21的发言:1 \& |. c5 `3 z( _$ g! g 1 x/ b" [0 I; q, N4 u% v% P 4 {# C; ?/ V. E$ U+ S4 w3 J不知道在天津哪儿,其实做车去很方便的
! F% W: K/ J: K) p( G- R

为了吃,豁出去了

[em05]

大家通过这个主题经常回复见面,有缘

那大家除了吃还有什么玩的地方?比如哪的KTV比较便宜效果还不错呢?

老六涮羊肉

地址: 天津 辽宁路66号
电话: 27426277 人均29元
辽宁路一条街上开了好几家‘老六’”,这家最正宗。用的是很传统的炭火锅,上来后就往里倒一勺黑乎乎的液体,估计是老板的独门秘方。手切鲜羊肉很嫩,小料也不错。环境很平民,根本就没什么装修。服务却总是很热情,看到没有小料就添,还很照看火。和自己的好朋友去那里吃饭,感觉像在家里一样。
北京目前没有发现有“老六涮肉”,原因嘛估计是这样的:首先是天津的六爷没有在北京开分号,因为他太忙。再有,北京已经有了“老五涮肉”,天津六爷也不愿意北京认小吧。第三、北京的人均消费虽然比天津高,但比之更加斜呼的地价租金来讲,北京开店的难度可想而之。

涮羊肉推荐到广内大街菜百新世纪对面的涮羊肉店吃, 那里的服务特有北京味儿。

“两位!~~~ 您里边儿请。~~~” 京味儿十足!

肉鲜酱香。 尝尝就知道了,呵呵