|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告]4月7日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:04月07日 中午 1点整 (注意:拍记活动已开始采用春季活动时间 集合时间改为1点整)

集合地点:崇文区 红桥 法华寺街西口  (标志建筑:红桥商场)

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周日。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“映像北京”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

5 }: E! X5 [3 }& u- V; C' m8 o( |) h

参加

近期比较忙

有时间一定参加

呵呵,我就等现成的了,照完就发上来啊[em04]
QUOTE:
以下是引用金六爷在2007-4-3 21:06:40的发言:
呵呵,我就等现成的了,照完就发上来啊[em04]

应该可以

要去买东西,等忙过这段吧,婚期临近......

想去,看时间了。上次参加了老北京胡同的讲座,挺好的。想去走走,,拍拍。
草根,看到照片就认识你了,上次周末讲座你去来着是吧。我坐在你后面。以后有时间交流一下。
虫子好记性谢谢了
参加,带三个人,哈哈[em05]

shou dao ~~~

QUOTE:
以下是引用解放在2007-4-5 8:16:00的发言:
大家好,我是刚到北京的一个学生,刚申请希望参加这次活动.有哪为网友告诉我怎么能到哪.我是国贸附近(大北窑东)

方案 2: [直达] (点击查图)
57(四惠站-公主坟)大北窑东 站上车, 在 榄杆市 站下车; 全程约6.3公里。(要走比较长的一段)

方案 1: [直达] (点击查图)
707(朝来农艺园-城南嘉园北)大北窑南 站上车, 在 法华寺 站下车; 全程约6.3公里。

4 Z. I- r) }0 ^( q
小可乐,真的希望能向你一样无忧无虑快乐的生活,叫人羡慕,