|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

移动硬盘丢了.....

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

就这份儿糊涂,实在不适合用手包。才用了两天就丢了....移动硬盘也没了。...

我想不管是被偷了也好,是被谁捡走了也好,最后这块儿硬盘,估计都会落到二手市场。如果哪位有缘,这块儿硬盘到了您的手里。我希望能买回来。

硬盘里现在有两个文件夹,一个是“老北京网”,一个是“个人”。里面有一些重要的资料。如果您打开,里面看到了这两个文件夹。希望您能够联系我。电话:13522460315  

人海茫茫...不知能否有缘找回来。。。 [em11]

但愿遇到好心人,使虫子的移动硬盘“完璧归赵”。

% j5 G% k" a7 Q" k

有备份不?

不是吧?虫儿爷?
啊!!!!虫子啊,无语了。
这简直......虫子,不知道怎么安慰你好了.
虫子:别着急,会有好心人。

你的心情我相当的理解,就和我当年不小心把U盘里的照片删除一样

什么鲜鱼口,佟磷阁,巩华城等等照片全没了

我当时死的心都有了

现在特别小心

恐怕不是仅仅丢失文件那么简单的事吧?

1.重要文件要双备份;

2.涉及私密的信息要二次加密.

QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-1 1:58:43的发言:

你的心情我相当的理解,就和我当年不小心把U盘里的照片删除一样

什么鲜鱼口,佟磷阁,巩华城等等照片全没了

我当时死的心都有了

现在特别小心

发现误删文件后不要写入,还可以用软件找回.

应该不会是全部资料吧。想开点虫子,咱们网友众多,也许能碰上呢。

谢谢大家关心,主要是一些曾经拍的视频资料,和一些站务资料。倒是没有保密的,不过也是好不容易收集的。但愿能再看到吧...教训啊...大家也千万小心,不习惯的话,千万别往车筐里放重要东西,太容易丢了.....苦笑了....呵呵!* V6 `3 i8 J5 z/ o7 s3 L

如果是曾经上传过的资料,不妨列个明细让大伙儿给凑凑,以前别的网站丢失资料就是这么做过.

如果是自己做的文件而且从来没有发过,还就真不容易办了.

QUOTE:
以下是引用井儿胡同在2007-4-1 22:13:27的发言:

如果是曾经上传过的资料,不妨列个明细让大伙儿给凑凑,以前别的网站丢失资料就是这么做过.

如果是自己做的文件而且从来没有发过,还就真不容易办了.

您还真提醒我了,曾经移动硬盘借给 玩儿美 和 乐乐,他们应该有备份。呵呵,心情好多了.....

真是损失不小啊,看来最近吃吃得不好,脑子跟不上啊,建议你去吃一顿羊蝎子补补!!!

深表同情,深表同情,虫子是有点儿好东西的,丢了可惜呀!