|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 掌柜

[求助]父母催着我结婚,帮我出出主意

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-18 12:27:45的发言:
我昨天登记了,感觉没什么区别!

恭喜!恭喜![em24]

多大岁数啊你

三年过去了

你结了没有

简直是有病!

自己炒作一把也不用这样呀,题目应该叫公开“征婚”!

这哪里是有事做呀,简直是没事闲的!

QUOTE:
以下是引用妙心在2007-4-19 17:32:57的发言:

简直是有病!

自己炒作一把也不用这样呀,题目应该叫公开“征婚”!

这哪里是有事做呀,简直是没事闲的!

对,痛快!!
QUOTE:
以下是引用油油在2007-4-18 12:27:45的发言:
我昨天登记了,感觉没什么区别!

恭贺!

都是站着说话不要疼的主

结婚是游戏啊

好玩吗?

瞎凑合呢

实际点

别成天都跟做梦似的

想起哪出是哪出

关心掌柜是对的

但是不觉得这事不靠谱吗?

先结婚后谈感情吗?

危险!

古语有“成家立业”一说。。。。证明家庭对事业还是有帮助的。。。

; j8 @! F1 |- l( m( B- y

女人不会变成你的负担,有合适的就结吧,别只关心自己的明天,也要关心自己的后天。

有个好女人的家感觉会很不一样哦,身边都一个你爱的河爱你的人是很幸福的事儿哦。

祝站长早点寻到幸福,过上永远幸福的日子。

恭喜啊!

主要找个志同道合的,能吃苦!可以跟你一起闯天地的!

结婚挺好啊[em01]
听父母的没错

油油登记了,恭喜~~~~~~~~~

什么时候办事儿?跟婆家要至少八抬大轿,估计比加长林肯、大卡坐着心里都舒服。

[em01][em01][em01][em01]
呵呵...今天才看到掌柜的这张帖。
掌柜的,你可真够可爱的。
这事儿,还得多听听以婚人的话。
......跟着感觉走吧......建议你看看《新结婚时代》,拿好自己的主意,想好喽再做决定
有合适的就结,没有就努力找啊找!
[em27]

LS为什么要挖帖?

35之前不打算结婚的人飘过.....

QUOTE:
回ls的:我也是无意中看见掌柜这贴子的,没想到掌柜还真为这事发愁过,喜欢掌柜的姑娘们,冲啊!
+ o6 l" B/ T! S
俺说个和大家不一样的建议,你是真不着急结婚的是吧,那你就给你父母找个着急结婚的又能孝顺你父母的干哥哥或干弟弟不就成了吗!等你事业有成,荣归故里之时,你父母没准会高高兴兴地带着你干侄子去迎接你,两不耽误,皆大欢喜。你要是不同意,就当俺这做叔叔的啥也没说,别当回事!按理说,都啥时代了,父母还操子女那份心干吗?自己闯去吧。是不是还没有找准心上人啊?需要俺在俺那个圈子里帮你物色几个吗?看看!越说越没谱了!俺觉得你还年轻,不必过于把自己陷在家庭事务中,或许你觉得自己还没有成家的准备或是没有那个能支撑起小天地的收入水平。不用担那个心,一分地可以养一个家,一分钱要掰成两半花,关键看你要怎样一个家?要过什么样的日子?如果你的那一半与你志同道合,既是不结婚也能视为一家人,结婚只是一张纸的事,但要成为一家人就不简单了。祝你早日与父母达成共识,早成大业。
不太了解楼主的情况,不知你是不是已经有了女朋友。如果有了应该和她商量一下。如果没有,而且目前专注于做事,没这心思。那就不要强求。只有等你自己准备好了,想要结婚了。别人的意思毕竟是别人的意思。以后这是你的生活,还是得你自己拿主意。如果确实没这想法,还是不要太过仓促,毕竟这是长远的事。别人说什么都不重要,也不好给你拿主意,主要还是看你自己。
没遇见真爱呢吧?遇见了不用催你.....[em31]

结婚吧,找个志同道合的,先看这坛子里有没?再向外发展,

到底结没?

这么多同学帮内,

才看到这帖子……

有女朋友没?先问问……

怕麻烦 出家   想结了  还俗