|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助;别删我,下周我就得上公开课

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

各位大伯,婶婶:

. Y. \! L! ]/ R3 u0 L; K$ b( x

我是一位刚参加工作的中学语文教师.

# o7 r: U8 `% a( T ^& Q7 D) q% k

准备给学生上萧乾的《吆喝》,想用MP3下载老北京的吆喝声,

; v5 C1 h8 k2 g

请问怎样才可以下载到。

1 p, t8 [7 |1 J1 x) @% ]# c

另:我暑假想前往北京游荡,可以给点建议吗?

. y7 _; T+ [; n9 Z! Z& s

万分感谢!!!

如果您需要,我可以用QQ给您传,是我用CD转mp3的京城叫卖大王臧宏吆喝。我的QQ号是277281827。如果您留下邮箱,也可以给您发过去。大概有37兆左右。

/ ^0 y1 u, g( P# _" S" ~; ?

至于您想来北京嘛,到论坛的旅游版块儿看看,一定会有不错的建议。

' y/ t5 Y; ^ _/ w/ A
我也要!
没问题,哪天美老板上QQ的时候,我给你传吧。[em10]

非常感谢,真是解了我的燃眉之急呐!!!

共产党的领导好啊,人民是多么的热情啊.

再次感谢.

对了,我的邮箱是:xuanyan477@sohu.com

QQ3726918 名:卡布奇诺

用邮件传不过去,还是用QQ给您传吧。[em08]请问您通常什么时候在线?

这确实要重点感谢虫子!

听着老北京的吆喝声,骑着一辆28的飞鸽,走在后海老街上,感觉真是犹如仙境呀!

真有倒退好几十年的意境!妙不可言!

谢谢虫子了,听着真亲切,老北京处处都透着艺术气质.

近来老忙,致使对虫虫的感谢一拖再拖。

公开课很成功,这应该归功于老北京网,谢谢虫虫小弟!!!

大家客气了,[em04] 祝贺xuanyan477老师的公开课成功,您同时也是向年轻的一代,宣传老北京的民俗文化,我代表老北京网的各位,向您表示感谢![em17]

有此“宝贝”为何不早点拿出来,挂在网上吧,俺也想下!!![em04]
我没有这么大的网上空间。您要是需要,我可以用QQ或者MSN给你传。我的Q号:277281827 msn:wyzg411@yahoo.com [em10]