|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我似乎离开太久了,其实我一直都在。不管是不是有人感觉到了

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

很多事情就是这样的!

06年的夏天,我第一次参加了拍记队的活动,一个月的时间,总共四次。广茗阁的演出,总共三次。

这确实是一段挺美好的回忆,不过,惭愧了,假期结束后就再没有机会露面。

其实我要表达的意思是,我不知道是不是应该道歉。之所以要道歉是因为,既然是老北京的网友,既然是拍记队的成员,理应有义务做一些事情,很显然,我没有做到。虽然我会向身边的朋友宣传推荐老北京网,介绍我们的拍记活动,但我本人由于种种理由始终没有再次拿起相机......我是个不称职的队员。

之所以不道歉是因为,我不确定我是不是还有这个资格。对我来说,我一直把当时结识的人们当作我的朋友,也一直希望能融入到这个圈子里,成为其中的一分子,但我似乎做的不太好!起初我还希望能更多地参加一些活动,我需要时间让大家了解我,无奈一直无缘。之后,我的学习、工作等等大量任务逐渐加重,我到了选择前途的关键时刻,时间对于我来说是奢侈品......其实我一直希望有机会解释,但解释什么呢?我的缺席么,也许不需要解释,对于“老北京”,我并不是什么重要人物,也许我已经重新变成一个陌生人了。我不知道我这种感觉是不是能被理解,这对于我来说并不是一个好消息。我越是这样想,就越不好意思上来说话,于是在论坛里我也变成一个沉默的部分了。

我并不委屈,只是有话想说,说出来就好了。我想说我真的挺感谢“老北京”的。

大家不必回帖......

[em04]
一切随缘,不要强求;机缘来了,风云自然际会.

楼主怎么了,油油也不是每次拍记都参加的,不是说,非要和大家一起拍就是称职的队员,用你手中的相机,用你明亮的眼睛,不论是一个人,还是一群人,我们做的事情是相同的,我们的心就是相连的,我们就是战友,就是朋友,别那么难过,我们都是朋友,老北京网永远欢迎你回家!

油油说的对  赞成  ^_^[em01]
不论您参加哪个组织,哪个团体,还是自己单干,不论是国军,还是共军,只要您抗日,您就是好同志,而且也不在乎您是否每次都来,只要心里还惦记着这事,就足够了,因为我们每个人,和事物,都不是独立存在的,我们是生存在客观环境中的,我们每天都必须为了自己的学业,生活,家庭而努力奋斗,我想我们只有把他先做好,我们才能有能力做好拍记队的工作,时不时的,该来这里坐坐,是应该的.

你可以在闲下来以后再参加活动~~~呵呵```这个事情是大家兴趣所在~~~