|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 公交司机

沙河

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-4-13 22:18:53的发言:

咱哥俩肯定有时间差,不过只要有缘分迟早还是会相遇的。

哈,肯定的

好经典的帖子~~~

希望认识您~~~

高速老大也参加参加每周末的网拍队的活动吧!

老北京网和BK670(以前的92bus)是我每天必上的网站,我感觉爱老北京和爱老公交的群体有很大的重合性,在保护老北京的文物方面更是如此!很希望这两大群体能走到一起来!上周刚参加了前门一带的拍摄记录,很有收获的。高速老大也参加参加每周末的网拍队的活动吧!
QUOTE:
以下是引用bsb76在2007-4-23 22:09:46的发言:
老北京网和BK670(以前的92bus)是我每天必上的网站,我感觉爱老北京和爱老公交的群体有很大的重合性,在保护老北京的文物方面更是如此!很希望这两大群体能走到一起来!上周刚参加了前门一带的拍摄记录,很有收获的。高速老大也参加参加每周末的网拍队的活动吧!

哥们儿这个卡片拿不出手啊[em08]

哥哥姐姐 弟弟妹妹们全是长枪短炮呀

[em15]
QUOTE:
以下是引用公交司机在2007-4-23 23:43:20的发言:

哥们儿这个卡片拿不出手啊[em08]

哥哥姐姐 弟弟妹妹们全是长枪短炮呀

[em15]

老大别介啊~~我也是卡片~~还有哥们儿拿手机拍呢!

重要的是内容和对老北京的热情!

喜欢楼主这样热爱生活的人

昨天六一上班没能带闺女去玩,今天休息想想各大公园必然人满为患,于是带着闺女去了沙河水库,骑着我的小蹦蹦,顺沙河南大河南岸一路向东,过了沙河水库继续前行两三公里,眼前一片欣欣然,路安静 草地翠绿 河水缓缓 真是个世外桃源,众多的野鸭 白鹤起起落落,自由自在(可惜本人成像设备是个卡片,天气也阴沉拍不清楚)

如果一个人厌倦了这个垃圾城市的喧闹,两个人想安静的谈情说爱,三五好友烧烤野炊,这里简直就是离城市最近的人间天堂。

坐车的话可以从德胜门乘坐345路快车到沙河下车,大约需要三十多分钟,下车后打辆黑车的话也就15块钱十多分钟就到了。如果自驾车上了八达岭高速后,前行将近20公里,沙河出口下高速后往前二三百米路东一个小岔道(那里应该有个姜杰钢琴城的指路牌)往东走就是了。

去的话可以带上橡皮艇 遥控船 风筝 帐篷 吊床 烧烤炉 鱼竿,这些都可以用上。

希望朋友们带上几个大垃圾袋,走时别忘带走垃圾,不去惊吓那些水鸟。

0 Y; c9 h: M' T' C( D) \' J4 Y
                    我自己顶

怎么这么耐不住寂寞呀!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
QUOTE:
以下是引用老猪871在2007-6-3 18:51:44的发言:

怎么这么耐不住寂寞呀!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05
QUOTE:
这个地方太棒了  恨不得大家都知道

我准备在最短的时间,亲身享受一下。问老爷子好,问妞妞好!!

QUOTE:
以下是引用老猪871在2007-6-3 19:12:26的发言:

我准备在最短的时间,亲身享受一下。问老爷子好,问妞妞好!!

谢谢老哥的问候 一定带到

组织大家去那里野餐吧 每个人带上点吃的 弄个凉席儿铺草上 躺在上面看看天  爽!!!!!

就是河水不是特让人满意

楼主是位有趣的朋友,所发的图文朴素生动。学习啦。火车头真好。我从小喜欢火车,不过是那种烧煤冒烟的,就像楼主拍的这样的,开过来有一种排山倒海、雷霆万钧的气势,伴随着尖利的汽笛声,几十里外都为之震颤。现在的虽然先进,但远没那么威风。不知你拍的那车头还能动不?
太棒了
好地方啊,有空一定要去的。
蒸汽火车啊 真是长见识了  谢谢您了
谢谢田师傅,长知识了,有时间窜去一观!
顶起来看看  搜索完看不到   给大家添麻烦了

我给您顶  !!

哈  我房山人 现在在 昌平上学呢

学校在朱辛庄

不过 一般 几乎不坐345快   344快 和442   到是经常坐  呵呵

很高兴能认识您啊 哈

[em17][em17][em17]

沙河水库去的人很多,偶们全家一般骑自行车去。呵呵。