|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 彼得森

[原创]大家现在还敢吃什么?!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

都是北京人有什么好争吵的。

楼主 的帖子太官方了……受不了

连CCTV二儿 都出来了

很重要的是发帖人应对帖子内容负责(我是这样要求自己的)!

1.黑包子作坊事件来源于北京电视台的记者,这样要比小道消息更可靠些!这种事件并非歌颂型新闻!众所周知,大多数情况下CCTV是报道主旋律的媒体!区别在于非歌颂型新闻和主旋律的报道不一样!

2.中国军方关注食品安全问题的报道来源于英国最大的新闻媒体,并非出自CCTV,其可靠性较高!在西欧如果新闻媒体误导民众将会受到法律制裁!!!

* l- ^& L9 f" C

转基因

QUOTE:
以下是引用彼得森在2007-7-11 0:38:16的发言:

北京电视台的记者暗地采访跟踪黑包子作坊......做馅的原料还是独特秘方:把收废品那里得到的纸板给做成代替猪肉,用火碱泡烧纸板,没一会儿火碱就把纸板给烧化了成浆状,然后掺进了馅料里,放少许的肥猪肉掺和在一起,比例是6:4,纸板占多数!!!

包子的事儿据说是假新闻,不过从那以后我就不敢吃了。

彼得兄好,现在好多病比以前多就是空气、水、食品的原因。

QUOTE:
以下是引用我shi骗子在2008-8-31 14:01:30的发言:

包子的事儿据说是假新闻,不过从那以后我就不敢吃了。

彼得兄好,现在好多病比以前多就是空气、水、食品的原因。

老兄您好!您老吉祥!

[em15]......
QUOTE:
以下是引用狗子在2007-7-14 10:02:37的发言:

都是北京人有什么好争吵的。

楼主 的帖子太官方了……受不了

连CCTV二儿 都出来了

这年头不能不与主旋律媒体保持 “一致”啊!因为只有这样才能“口径一致”!不然的话,警察叔叔就会请你去喝茶哦!

今天电视节目里报道了黑包子作坊事件,一旦过几天又改口说,这是假新闻......好,大家就按最新的说法去理解!这就叫“紧跟新形势”,也叫“与时俱进”!

这不,主旋律媒体最近又暴出了“三鹿毒奶粉”事件,被毒害婴幼儿可患肾结石......这才多长时间,“大头娃娃”的毒奶粉事件刚刚消停,三鹿毒奶粉事件又横空出世!

食品安全问题关系到大众的身体健康,但是普通老百姓对食品安全问题也很无奈!有趣的说法是---中国人已经进入了一个互相投毒的时代.炮制毒大米的不吃自己的大米,但天天吃着加了大量漂白粉的馒头;做馒头的不吃馒头,却天天吃着毒米做的米饭;农民伯伯自己不吃用禁使用的农药种出来的蔬菜,却购买有毒奶粉去催惨自己的宝贝婴儿......我们就在这样一种互相毒害的生物链中无奈地生存着!    正所谓---你骗我来,我骗你,骗来骗去骗自己!!!

哎,又说回来了,也有不少“无知而无畏的勇士”, 应了一句话中国人连死都不怕,还怕肾结石吗?

但愿几天之后,“三鹿毒奶粉”事件可被查出个水落石出,也是由不法“临时工”干的.(就像有毒纸包子事件---由不法“临时工”干的那样)

希望“三鹿毒奶粉”事件不是件真事,不要殃及无辜普通的弱势老百姓!!!

国人为了既得利益,尽干那些丧尽天良的罪恶勾当,他们就是一帮连“枪子”都敢吃的亡命之徒,您说还有辄吗!

三鹿奶粉事件,从一个侧面,反映了现今中国食品安全问题的严重性,我们现在究竟还敢吃什么???三聚氰胺这个黑手,从最初的进入到牛羊饲料市场开始蔓延,发展到今天,终于掺到了婴儿奶粉之中.数以亿计的中国人,在不知不觉中,早已吃了好多年用三聚氰胺喂养出来的猪肉,牛肉,鸡肉,喝了很多年添加了三聚氰胺的成人奶粉......

那些丧尽天良干此等罪恶勾当的人,他们死后下十八层地狱都不配!

QUOTE:
以下是引用骗子在2008-9-19 10:00:21的发言:

应该反省机制的问题,头痛医头是不管用的,今天是奶粉明天也许就是其他什么.....

这才说到实处!不过有时头痛医头脚痛医脚都做不到,总是找借口,掩盖错误.到头来还是要砸自己的脚!!!

大家还记得吗?早在去年三月,中国出口到美国的宠物食品(里面也掺了三聚氢胺)曾毒死了4000多只美国的宠物!就是那时还不承认错误,反而上纲上线说:帝国主义亡我之心不死!这回落到自己头上了!美国的宠物是不吃了,可是咱们却给自家的孩子们吃了......

往奶粉里掺三聚氢胺是偶然事件吗?天下奇闻:还没听到过世界上有哪个国家,制造有毒食品毒害自己民族的后代呢!!!现在大家不敢喝国产的奶粉了,纷纷想办法买外国的奶粉.为什么呢?还是信誉问题!!!以前曾大声怒吼 “帝国主义亡我之心不死”的勇士们现在已经急闪得无影无踪了,现在他们应该站出来,继续抵制外国的奶粉,挽救食品安全危机!但愿他们的家人,亲戚,朋友没有患肾结石的......!!!

谁能告诉俺:三聚氰胺是何物?

该吃什么吃什么!早晚都得死!为了多活两年而痛苦的挑食一辈子,划不来吧?

全世界都会出现不良的问题,不是只有中国才这样!!!!!英国还流行疯牛病呢!!!他们不是照样活得很嗨!!!

整天瞎捉摸的人,早晚自己把自己捉摸死,累不累啊?多的是选择!干吗非整天钻牛角尖?

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-9-21 18:46:17的发言:

该吃什么吃什么!早晚都得死!为了多活两年而痛苦的挑食一辈子,划不来吧?

全世界都会出现不良的问题,不是只有中国才这样!!!!!英国还流行疯牛病呢!!!他们不是照样活得很嗨!!!

整天瞎捉摸的人,早晚自己把自己捉摸死,累不累啊?多的是选择!干吗非整天钻牛角尖?

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-9-18 10:56:28的发言:

有一件事最可怕。

现在查的都是婴儿奶粉,基本都倒下了。

实际问题是鲜奶奶源问题,那么成人奶应该也是这种毒奶做的吧?现在怎么没有查成人奶?这个我很期待。

还有,

三鹿之所以突然暴露,是因为这次他加了太多三氯那个了,别的品牌都是加的微量,所以,喝三鹿的,一两岁就显出问题结石了。那么喝别的品牌的呢?也许有一天,到了三四十岁四五十岁才有的各种结石,但却无法追溯这几十年来,都入口了什么。

身边有很多人都结了石,之前谁知道是怎么弄得呢?软呼呼的体内怎么会长硬了吧唧的石头呢?

我靠!真说不好,闹不好就是由这些慢性毒药引起的!

这位在同一论坛里,讨论食品安全问题时,却有二个截然不同的说法:

一边讲:成人奶应该也是这种毒奶做的吧?现在怎么没有查成人奶?......也许有一天,到了三四十岁四五十岁才有的各种结石,但却无法追溯这几十年来,都入口了什么。身边有很多人都结了石,之前谁知道是怎么弄得呢?软呼呼的体内怎么会长硬了吧唧的石头呢?我靠!真说不好,闹不好就是由这些慢性毒药引起的!

另一边又说:该吃什么吃什么!早晚都得死!为了多活两年而痛苦的挑食一辈子......整天瞎捉摸的人,早晚自己把自己捉摸死,累不累啊?多的是选择!干吗非整天钻牛角尖?

既然,早晚都得死......干吗非整天钻牛角尖?干嘛还想着:也许有一天(将来那么长远的事)等到了三四十岁四五十岁才有的各种结石......???

您到好,二边全占着.好坏话都让您一个人全说了!?弄不明白,您到底是想的比较多、考虑得比较长远的呢?还是那种有今儿没明儿“不畏生死的勇士”呢???

[em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用嘟啊嘟嘟在2008-9-21 18:46:17的发言:

......全世界都会出现不良的问题,不是只有中国才这样!!!!!英国还流行疯牛病呢!!!他们不是照样活得很嗨!!!......

当年英国的疯牛病是在一开始不知道牛是通过吃牛、羊等动物内脏、肉等加工饲料,而造成了疯牛病的传播!

现今发生在中国的,已知三聚氰胺不是食品的添加剂而且有毒!是人为的故意向奶粉里投放的!前者是在一开始不知情,而后者是明知故犯!!!

1996年4月3日欧盟对英国的疯牛病事件采取了措施......从那时起,欧盟内还发生过大规模人为下毒,而造成疯牛病的广泛传播!!!

而现今中国的毒奶粉,早已被人为的(知情有毒之下)有计划有组织地大规模制造、销售......而且毒奶粉已被出口到国外!

在上周三和周五分别被新加坡食品安全单位农粮局检测出含有三聚氰胺成份的,"伊利牧场大果粒酸奶味雪条"和在中国生产的"子母牌"(Dutch Lady)草莓口味牛奶等中国奶制品.

近日,被新加坡发现的第三种从中国进口的奶制品被证实含有有害化学物三聚氰胺,这就是受到许多消费者喜爱的上海产"大白兔奶糖".

中国生产的"子母牌"(Dutch Lady)草莓口味牛奶制品

去年三月,中国出口到美国的宠物食品(里面也掺了三聚氢胺)曾毒死了4000多只美国的宠物!就是那时还不承认错误,反而上纲上线说:帝国主义亡我之心不死!

这回还没从主旋律,诸如CCTV之类的播出---帝国主义已经出手......中国国家质量监督检验检疫总局局长李长江 自己个儿 于周一(22日)却正式提出了辞呈!!!

头疼。庆幸我一直也不是很爱喝牛奶,偶尔家里牛奶快过期了我才喝,正好省了。

QUOTE:
以下是引用彼得森在2008-9-22 16:38:32的发言:

这位在同一论坛里,讨论食品安全问题时,却有二个截然不同的说法:

一边讲:成人奶应该也是这种毒奶做的吧?现在怎么没有查成人奶?......也许有一天,到了三四十岁四五十岁才有的各种结石,但却无法追溯这几十年来,都入口了什么。身边有很多人都结了石,之前谁知道是怎么弄得呢?软呼呼的体内怎么会长硬了吧唧的石头呢?我靠!真说不好,闹不好就是由这些慢性毒药引起的!

另一边又说:该吃什么吃什么!早晚都得死!为了多活两年而痛苦的挑食一辈子......整天瞎捉摸的人,早晚自己把自己捉摸死,累不累啊?多的是选择!干吗非整天钻牛角尖?

既然,早晚都得死......干吗非整天钻牛角尖?干嘛还想着:也许有一天(将来那么长远的事)等到了三四十岁四五十岁才有的各种结石......???

您到好,二边全占着.好坏话都让您一个人全说了!?弄不明白,您到底是想的比较多、考虑得比较长远的呢?还是那种有今儿没明儿“不畏生死的勇士”呢???

茅盾么,你懂吧,人总生活在矛盾中的~不过想开了也就好了,该干吗干吗了,爱谁谁了~想开点儿,有毒,吃了马上死的那种,不吃就好了,吃了之后过几十年才死的,比如抽烟喝酒什么的,很多人不是都很主动地去做么。不都挺不怕死的么,就是阿,牛奶也是,觉得害怕,别喝了,另外也不用为自己喝了很多年伊利而悔恨,想想自己抽得一手烟,二手烟,受到的各种辐射,估计,相比之下也没什么

放宽心吧,否则没被毒死也要自己把自己琢磨死

QUOTE:
以下是引用骗子在2008-9-22 22:42:08的发言:

这就是北京爷们儿的想法么?

我不赞成你的观点。

我只代表我自己,我不代表北京爷们儿,我讨厌北京爷们儿,虽然别人说我是纯爷们儿

你为什么不赞成我观点阿

我观点多中庸阿`~~~反正就是想开点儿贝,想不开就抄家伙上。哈哈哈没本事抄家伙上的,就想开点儿~

呵呵,我觉得骗子你还真可爱。这年头叫骗子的还蛮多的

QUOTE:
以下是引用骗子在2008-9-22 22:29:47的发言:

大家现在还敢吃什么?!

当然是吃“注水猪肉”了!无毒无害!呵呵,彼得兄好!

老兄好!

今后我教您吃什么最放心!凡是您要买东西,无论是吃的还是用的,凡是货品附带有【郑重承诺书】的您尽管“放心大胆”地买!我是看明白了,在咱们这地界,什么国际质量认证的ISQ900之类的不好使!现如今的【郑重承诺书】是“最管用”!

君不见,中国奶粉巨头纷纷郑重承诺......不是有这么一句话吗---“承诺”值千金吗???

不过也有点儿弄不明白,如果“承诺”有用,那置党纪国法与何地呢???