|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

声讨砖缝儿里的虫子。

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

尊敬的虫子站长同志你好:

本人贼喜欢这里,志愿当网站编辑,邮件也给你发了,电话也给你打了,就是不见你的回音儿,成还是不成,您老给个准信儿呀,让我天天担着个心儿,您老心里过意得去呀。害我都长了三根白头发,三根白发呀,对于一个二八年华的女性来说,那是一件多么可怕的事情呀,罚你立刻给我回信儿,并罚你请我一顿洪运轩的涮羊肉做为青春损失费。而且驳回你上诉的权利。哼!

北京小妞儿,果然风流。
这事跟虫子没有什么关系,您的请求我们回尽快处理的
网站工作要讲究效率,而人员的配备还很不合理,分工很不明确,这个问题几次版主会都说了,错不在虫子,在管理,丫毛知道吗?虫子每天为网站各种事务累的半死,休息时间都很少,但整个网站的工作效率仍然不高,而很多像丫毛这样的同志,想帮个忙却搭不上手,问题还是有的啊.
嘿嘿,不管跟谁有关系了,反正这招儿挺灵的,发了贴子,就有人管事了。
呵呵  丫毛儿同学真逗  支持你!同时请允许我代表广大网友向虫子同学等网站的工作人员致意!大家辛苦啦!!!本人也是北京的   也很喜欢这个网站  同样也很希望能帮大家做店什么  可以么同学们???  [em07]

难得“丫毛儿”网友这么幽默地提出意见,由于征集志愿者的事情,我一直没有经手,所以没有太过意。有网友给我发短信咨询,记得有回复。不管什么原因,没有让您及时得到回复,是在下的失职,在这儿给您赔不是了。

感谢像“丫毛儿”这样的热心网友,对网站发展所表现出的积极和热情。这里代表老北京网制作团队,感谢大家的支持与厚爱。

针对征集志愿者的具体事宜,还是请各位有意向的朋友,直接联系“掌柜的”。电话是:13522872255

老北京网制作组期待大家的参与![em10]

嘿嘿,今天跟大家伙儿见面了,感觉不错。