|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寻找东直门的老街坊

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是从东直门内南顺城街搬迁走的!!!
[em10][em10][em10][em12]

我也不算是老街坊了,但是从小一直在东直门一带转悠,家住东直门外交通枢纽那,后来上初中那会住到了北新桥

[em01]
QUOTE:
以下是引用阿朴在2007-3-22 9:50:43的发言:
我也不算是老街坊了,但是从小一直在东直门一带转悠,家住东直门外交通枢纽那,后来上初中那会住到了北新桥

[em01]

朋友:你还记得吗小时后我们经常分河东,河西的打仗。哈哈哈!!!

[em12]

王附马(培红)小学,北门仓小学,六十一中学,七十九中学,的同学们校友们都进来坐坐!!!

[em10][em10][em10]  [em12]
QUOTE:
以下是引用京城钓友在2007-3-22 0:49:10的发言:

如下人员有知情者速来报道;闫舂峰(村长)闫春海,鲍学力,张京川,甘学辉,李玉生(铁蛋)吴燕新,李金龙,

李金山,张金力,全力,胜力,安立峰,安立岩,谢红义,等老街坊们!!!

[em08] [em10][em10][em10]   [em12]
QUOTE:
以下是引用阿朴在2007-3-22 9:50:43的发言:

[em01]

是上关还是下关?我有好几个同学都住那一片儿。
QUOTE:
以下是引用金狈狈在2007-3-28 9:33:37的发言:

是上关还是下关?我有好几个同学都住那一片儿。

阿朴我住的地方真的离下关不远 呵呵 胡家园小区也住着几个同学和朋友 也许我们见过也说不定

楼上先生贵庚啊?
QUOTE:
以下是引用京城钓友在2007-3-22 0:49:10的发言:

拆迁,拆迁,拆的朋友难相见,拆的亲人要离散,

[em10][em10][em10]   [em12]
我住东外呀!下关哪,现在他妈的成了东湖别墅了。我们家一家子都二里庄小学的。有一起的加我Q啊,77385453
我东直门中学的,顶一个
QUOTE:
以下是引用京城钓友在2007-3-26 14:39:23的发言:

如下人员有相识者请相互转告;闫舂峰(村长)闫春海,鲍学力,张京川,甘学辉,李玉生(铁蛋)吴燕新,李金龙,

李金山,张金力,全力,胜力,安立峰,安立岩,谢红义,等老街坊们!!!

[em08] [em10][em10][em10]   [em12]

10年前在东直门中学上初中,那里胡同巨多,尤其是从防空洞后面的小院儿出来。小胡同里面净是小流氓,还有劫人钱的。可惜现在那边全拆没了,除了苏联大使馆。
91年小学升初中考试,总分差0.5,没上了东直门。[em03][em03]
QUOTE:
[em10][em10][em10][em12]

过年了,顶一把老贴子!!!

[em01]  [em01] [em10] [em10] [em10][em12]

新春快乐!

[em01]

今我刚从那边转回来。

我奶奶家从前在羊倌胡同,不过现在那里已经是高楼了~~~~唉

QUOTE:
以下是引用京城钓友在2008-2-4 19:22:29的发言:

十一:七天乐,顶一把老贴子!!!

[em01]  [em01] [em10] [em10] [em10][em12]

周日快乐,嗮嗮老贴子,哈哈!!!

还有-潘建国    员子
79中,太熟悉了。我是南小街小学的,中学在河北北。