|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有原来住在德外的朋友吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我原来住在德外西后街   我生在那儿  长在那儿  直到前几年才响应政府的号召 因“危改加房改”搬的家  现在的那里真的没有原来德外的样子了  很怀念老德外  很想念老德外的街坊们 朋友们  我的QQ是461172960  希望德外的朋友们和我联系吧[em01][em01][em01]

认识北京体校毕业的段**吗?他家原在一出德胜门路东的门脸房,后搬到了安德路。
大概在什么位置啊兄弟[em01]
我QQ在上面呢  有空咱QQ上聊吧[em01]
我原住....德外大街后九条.......78年搬到前门西大街住了........1948年生于德外...................................
呵呵  虽然年龄差老鼻子了  但 我们还是老乡[em07]
楼主,我文革前在德外关厢北京育新小学上学,你知道那里吗?
知道知道   马甸那块儿吧  呵呵 离的不太远
德外变化太大了~~~~~

好巧,我家也在德外

我从小也在德外姥姥家长起来的!

原来住在德外大街172号,就是那个包子铺旁边!

现在回迁,在教厂口的塔楼

真的好怀念过去啊!

知道德外过去破破烂烂,现在改造了。8 |% x1 |+ O5 u( t8 g4 [9 b
QUOTE:
以下是引用╃小飞侠╃在2007-5-18 20:43:04的发言:

好巧,我家也在德外

我从小也在德外姥姥家长起来的!

原来住在德外大街172号,就是那个包子铺旁边!

现在回迁,在教厂口的塔楼

真的好怀念过去啊!

是丰源吗?55站牌那儿?
QUOTE:
以下是引用g4543在2007-5-29 2:59:19的发言:

是丰源吗?55站牌那儿?

对啊,就是那,55路车站那,旁边有个小门,里面就是我的童年
德外原来特破烂,现在变化真大,都不认识了。:)
QUOTE:
以下是引用╃小飞侠╃在2007-6-2 16:31:00的发言:

对啊,就是那,55路车站那,旁边有个小门,里面就是我的童年

以前在鼓楼上学时 中午经常骑车到丰源吃包子 人特别多!每天都得拿号儿 呵呵

记得丰源南边有个小院 小院口还有个小卖部 我老在那打电话 有一次55来了扔下电话没给钱就往上跑,让人给叫回来了...

再往南走还记得有个延吉冷面的店,还有个银行,马路对面有个刷成绿色的厕所 厕所旁边是个卖削面的....

对啊,那会风源包子可火了!!那原来有个师傅,特胖,剁的陷可好吃了!

我家住 德外大街 119号~

就是原来的老“鸿宾楼”隔壁。

[em10]

呵呵   原来那么多德外的朋友哪!!!真开心!!!

工作原因  我好长时间没上论坛了  不好意思啊大家   希望大家和我QQ联系  注明“德外” 我准备建个德外老住户的群  好怀念原来的日子...... 

最后  谢谢大家了!!!

QUOTE:
以下是引用葱姜蒜在2007-6-2 17:05:25的发言:
德外原来特破烂,现在变化真大,都不认识了。:)

还是怀念以前破烂的德外…我家现在也在德外,不过已经快到六铺炕了,在北京设计院的边上,我从小和姥姥一起长大的。
QUOTE:
以下是引用北城一小妞在2007-7-9 10:08:58的发言:

还是怀念以前破烂的德外…我家现在也在德外,不过已经快到六铺炕了,在北京设计院的边上,我从小和姥姥一起长大的。

我姥姥家也在德外,我也是从小被姥姥带大的!好想她啊!

想就回来看看呗~~

原来的北滨河公园已经变化太大了.原来我在六铺炕幼儿园,现在也是个居民楼了

就找着这么一张 翻拍书上的 破相机 效果很差...大家凑合看 好歹是个念想啊呵呵

书上的?什么书啊?

叫《胡同与门楼》 跟王府井看到的 后来去图书馆借 书里面照片大都是90年代的吧有一定价值 就是照片有点小 效果不太好

匿名  发表于 2007-11-30 02:38:00

好怀念那个地方(德外大街呀)我也是德外大街41号的老街坊有时间和我聊吧看见那图片真希望回到以前(德外大街)嘿嘿~~我的QQ347164730

[em09]
匿名  发表于 2007-12-6 00:56:00
我是住在德外大街130号的,那个彩扩就是我们家开的。624145475,一定要加我。
QUOTE:
以下是引用rage在2007-8-15 23:02:56的发言:

我在西后街

[em01]

西后街那?我住北街。北街有个大井刘家,我们是邻居。

新 春 快 乐!

[em01]

年三十给各位拜年了!

QUOTE:
以下是引用didi88888888在2007-3-21 21:08:34的发言:
我原来住在德外西后街   我生在那儿  长在那儿  直到前几年才响应政府的号召 因“危改加房改”搬的家  现在的那里真的没有原来德外的样子了  很怀念老德外  很想念老德外的街坊们 朋友们  我的QQ是461172960  希望德外的朋友们和我联系吧[em01][em01][em01]

楼主,你住西后接那?我住西后街北,知道大井刘吗?---。

0 F; [9 b0 _( ^