|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我吃过的北京清真馆子,劳您也推荐推荐

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
我是长在北京的回民朋友,说起北京的小吃很大一部分是回民做出来的,许多小吃形成了北京小吃的代表。

这些日子也是吃了几个北京比较有名的清真饭馆。

像鸿宾楼,使从天津的燕宾楼过来的,去吃了两次,消费可不低,七八个人就吃了快两千。菜的种类比较少,口味对我来说有点淡,风味并不是十分突出。
东来顺,吃过几家了,总感觉味道不一样,对公主坟城乡那得印象较深。
烤肉季,位于后海,说实话,怎么吃都觉得味道不对,烤羊肉或是鸡丁什么的有点酸口,也不知道怎么回事。
说说我觉得味道最好的清真馆子,可能您并没听说过,它位于咱地安门烟袋斜街的对面,叫望和楼,菜的味道都特别好,尤其是滑溜里脊,里脊嫩,咸淡也合适,推荐您去尝尝。

如果您发现我的说法有什么不对的就给指指,也劳您知道什么好吃的清真饭馆给我介绍介绍

颐锦园,

我上学时候海图那边有个老爷子卖烧饼夹牛肉,他儿子是痴呆,那烧饼真好吃!现在还很回味,那片早拆光拉!
南城教子胡同的大顺堂,清真菜做的不错,认识一些回族朋友,家里面待客办宴,都会去那里。
清真的菜还真没怎么吃过,我只知道福华跟小肥羊。

还有南城的南来顺

[em01][em04]

又一顺--烧牛尾,趴肉条.....

西来顺--马连良鸭子,爆糊,.......

瑞珍厚--

星月西餐厅--牛排,罐牛肉.......

烤肉宛--烤牛肉......

民族宫清真餐厅-.......

白奎老号--烧羊肉......

通县小楼--烧粘鱼......

传统清真菜以爆,烤,趴,烧,溜,炖....等为主,以牛,羊,骆驼,鸡鸭,鱼为主料.

福华火锅让我印象最深的是一道生牛肉,入口即化阿!!
不瞒您说,我们家是卖清真牛羊肉的 嘿嘿
[em01]
呵呵  还是觉得烤肉季的烤肉吃着地道 [em02]

都太贵

教子胡同的天客来就行

教子胡同的都太滥~

牛街北口路东的那家叫什么来的?吐鲁番?

那我觉得还行

谢谢大家哦,看来大家都很爱吃嘛!呵呵,以后又机会我一定会去吃吃看,虽然只能吃清真的东西,但发现,

在咱北京可以选择的余地真多嘛!

[em01]
这几年清真馆子去得不多了,不过清真馆子的卫生司的确让人放心。
QUOTE:
以下是引用侗六在2007-3-29 18:26:22的发言:
这几年清真馆子去得不多了,不过清真馆子的卫生司的确让人放心。

你说的是事实,呵呵

[em01]
去牛街,那里正宗,地道
价格也公道
通州小楼

阿兰菜馆也不错

满运楼的炒菜不错,

推荐的都是大馆子诶!哪些小吃好呢?

对了,我倒是挺想问问哪里卖大顺斋的糖火烧的?听说几个月都不坏?现在还能做到吗?

紫光园啊,挺好吃的。

在红庙 团结湖 蓝岛有店  都属于朝阳区。

大顺斋的糖火烧,牛街卖点心的地儿应该有。

通县也有。。。。卖小吃儿的地儿。。

QUOTE:
以下是引用砖缝里的虫子在2007-3-21 0:58:11的发言:
南城教子胡同的大顺堂,清真菜做的不错,认识一些回族朋友,家里面待客办宴,都会去那里。

有同感!吃过几次的却不错

[em01][em01]
胡同串子板姐们儿 该用户已被删除