|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]3月24日(周六)拍记队活动预告

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

集合时间:03月24日 中午 1点整 (注意:拍记活动开始已经开始采用春季活动时间 集合时间改为1点整

集合地点:雍和宫大街南口路东 (此区域内胡同交错,较为复杂,请大家参加活动之前,熟悉一下地图)

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:13522460315

第一、鼓励大家在活动中,按拍摄习惯和行进速度自由分组。尽量避免大队行进。我会在开始之前,告诉大家大致路线,当然大家如果熟悉的话,可以自选其他路线。

第二、鼓励大家以论坛为平台,自己相约去拍,可在平时,当然也可在周日。每位网友都可以发拍记公告,大家跟贴报名。我会给公告在“映像北京”中置顶,在活动当天解除。这样将我们的胡同影像记录活动化整为零,以增加我们的效率。

第三、老北京网以及胡同拍记组并非任何实体组织,而是网友借助网络平台,自发组成的胡同影像记录活动。旨在弘扬老北京传统文化,宣传和普及文物保护意识,并真实记录老北京的胡同在城市发展过程中的种种变迁。

那里在去年十一前是不是有建起一条叫什么长廊?听说是很复古很漂亮的

哦,加入你们需要什么装备呀,数码相机吗。
欢迎参加,有相机更好!
大家好!好久没有见大家了,很是想念,有时间一定到。

哪个地方怎么去呀?

做地铁怎么到?

小小青蛙:"那里在去年十一前是不是有建起一条叫什么长廊?听说是很复古很漂亮的"

城市长廊是指北二环南侧从德胜门到雍和宫沿线形成的一段长达3公里的临街公园.

[em01]
报个到,周六到。

第一次来北京,很想参加你们的活动,请问就直接过来就可以了吗?和谁联系呢?

QUOTE:
以下是引用夜的孩子在2007-3-21 13:14:55的发言:

哪个地方怎么去呀?

做地铁怎么到?

雍和宫下地铁,雍和宫大街一直往南。
QUOTE:
以下是引用酷宝在2007-3-21 15:01:19的发言:

第一次来北京,很想参加你们的活动,请问就直接过来就可以了吗?和谁联系呢?

欢迎新来的朋友!!!

您仔细看一楼的帖子就可以了:

请各位新朋友加入请先仔细阅读一下:http://bbs.oldbeijing.net/dispbbs.asp?boardID=30&ID=4428&page=1

参加请跟贴,然后直接到集合地点,可直接与我联系,电话:13522460315

本人还活着,给大家带好儿吧,好几年没见诸位了,以后不在国美上班肯定参加活动
QUOTE:
以下是引用超级笨笨在2007-3-23 23:15:33的发言:
本人还活着,给大家带好儿吧,好几年没见诸位了,以后不在国美上班肯定参加活动

笨笨,姐们儿我终于爆发了,你慢慢忍着吧,祝你好运!