|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

我,故做神秘状,为了网站更好的发展![含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

好久没写东西了,最近有点烦,事也比较多,虽然我前不久失业了,但我从那一刻起就想专心做老北京网了,目前也正在积极的筹划协会的事。在以前在上班时,对网站仅仅是凭着毅力坚持,现在我有时间去做我想做的事了。

$ B4 `: Q# Z( `0 S% V9 a

回首4年半的时间,我做网站学到了很多的东西,从文化上的到技术上的,也结交了许多有着同样爱好,同样的保卫北京文化志向的朋友。我总是故做神秘装,目前只有少数的网友见过我,为什么这样,我总是自己问自己。原来的原因是上班没有时间,现在有时间了,但我还想保持一段时间的神秘,不为别的,我总觉的我是“地下工作者”,因为我和这个时代的“拆”的“主旋律”不合拍,为了保护自己(见后细瓦厂时她特意嘱咐我要注意安全),也为了这个有违“主旋律”的网站不被查封,为有同样志向的人保留一块阵地。但估计过不了多久我可能会站出来与大家见面,因为网站做的已经很“体面”了。

& q* h! u2 F, D _' ~

最近过的挺苦的,因为失业了,只能以网站上的大家点击的广告(主要是窄告)维持生计,不过这种“苦行僧”的生活让我有了很大的动力,我相信网站一定能够得到更多的人的喜爱,将会有更多的人加入我们的保卫传统文化的队伍。

' c+ p' S6 w, y& x2 R G

感谢你们,辛勤的斑竹!

" e/ }7 D1 n( c, [( a p1 u# Q) E

感谢你们,捧场的网友!

$ S0 c' Y5 u% `4 W

感谢你们,所有关心北京传统文化发展的人们!

! g& l2 Z1 Y8 w" p

老北京网掌柜的 张巍

+ ]/ f3 a4 `5 s

2005年4月14日

+ O* Q' q+ ^' `' F

我还有个想法,喜欢传统文化的朋友可在下面跟贴把电话号码公布出来,大家可以相互交流,有些文化资源可以共享一下。

+ ~0 C- V, H4 a

我的网名是weiwei 电话是010-81232842(小灵通,信号不大好,但我总带在身上)

$ o/ t( E I' B6 w

010-68821477(座机,平时晚上8点以后可以打,一般我凌晨3点睡觉)

0 t& A3 C9 C& ~2 _

9 f7 [2 P$ M& S; `1 G

这是6年前的我

+ }2 x" |& n5 l. Z2 W

也难为你了,掌柜,我们的努力还很不够

[em04] 2 _) Y+ f Q) G0 g* w; V

chongzi411@263.net QQ:277281827 由于在下还在上学期间,电话不便公布,如有朋友需要帮忙或资料交流,可以通过邮箱或者是QQ跟我联系。(此邮箱和QQ号是为喜欢老北京传统文化的朋友专设的)也可以发论坛短消息,我基本每天都会看论坛。我们再私下联络。

感谢掌柜的长久以来坚持不懈的努力。在下一定向您学习,为老北京文化,老北京网,尽自己的绵薄之力。

[em10]
支持掌柜的~
我不是北京人,但是很喜欢这个论坛,对北京了解也不是很多,但是在不断的学习当中,可以接受我吗???[em04]

欢迎啊,不论您是来自何方,只要是热爱北京的都欢迎!

我的联系方式:

QQ:57153070 幸格格

qbrabbit@163.com

电话嘛,私下联系

[em01][em01]

我从知道这个论坛到现在不过1个月,但论坛的内容以及大家的的见地,让我喜欢上了"她"

喜欢老北京,同时爱着现在的北京,愿北京的将来更加美好,深深祝福我的故乡北京

也愿论坛越办越好

qq:1909309

自然少不了我呀!

QQ:77484585

Email:bluecamel16@hotmail.com

还有我呢。

, L! d6 @6 P% ~: s% N5 a8 _ F

QQ:40775713

2 ]4 y& s8 D" q3 \6 d( ?/ u

EMAIL:houjieyutao@126.com

" M, V, W; f, M2 e6 w6 |1 k

欢迎大家与我交流。

9 B" E2 J7 U3 ^

6 r, W2 ^. v& p5 x4 O+ r8 q

看看庐山真面貌吧,去年夏天照的。 \2 B) p1 R# O( B3 ^

[em04] - d" P6 s8 O% E6 [! l& e P7 k3 c
小侯同志,咱们在坛子里也认识一段时间了,我没拿你当外人,因为我看过你以前的帖子,说句心里话,我觉得你一点也不胖啊[em04]我觉得你长的挺匀称的[em04],别误会,没别的意思."典型的北京妞,就是体面"

感谢掌柜的给我们这片天空.愿意加入大家的行列!

) ~7 L" i3 }0 m! h, t! [2 U

QQ:70547649

8 `, r e! m/ o, R! G' o a3 E

我是公务员,为了北京的拆而而筹划着每一笔钱.其实我的心在流泪啊1但我为了生活而无奈!!

以下是引用今宵酒醒在2005-4-22 20:06:21的发言: ' B9 A. I- w: Z; P0 G9 F ! e7 ~# E( W( i# N' f6 q9 y

感谢掌柜的给我们这片天空.愿意加入大家的行列!

- Y7 O" K1 z8 Z h, @7 Y5 _" A0 J

QQ:70547649

7 d) {4 }, \: ]# V/ F

我是公务员,为了北京的拆而而筹划着每一笔钱.其实我的心在流泪啊1但我为了生活而无奈!!

$ W- W* H4 s5 \* b0 S) l; r2 k5 ~/ y, e# x1 e% m 理解你,但请给开发商更多刁难!
以下是引用figolyf在2005-4-22 19:49:28的发言:" h0 b/ N3 f, g' a 小侯同志,咱们在坛子里也认识一段时间了,我没拿你当外人,因为我看过你以前的帖子,说句心里话,我觉得你一点也不胖啊[em04]我觉得你长的挺匀称的[em04],别误会,没别的意思."典型的北京妞,就是体面"
# }( P1 B4 l) e, H6 r8 x; a ' j9 K( @; f: ]. F谢谢飞哥夸奖,吼吼~~~女人嘛,哪个不爱漂亮啊,减肥可是女人的终生事业,我现在减肥呢,想变成PP的白骨精,可我实在太爱吃了,所以对不住大家了。

我反正不喜欢女人跟搓衣板似的,我还是喜欢丰满点的,呵呵.昨天和酒醒同志聊了会,虽说是衙门里的,但为人很仗仪.是个好哥们.

5 d4 ?/ _, G8 v. Q. P

对了小侯,你的照片是不是在灯市西口的东堂照的,这几天在看<北京的胡同>,书里介绍到这的时候,跟你的照片里的建筑很象.

0 ^7 |( e9 w' _0 u3 v
呵呵,论坛里的朋友都不是很大嘛,呵呵

飞哥,就是那,东堂。

多谢兄弟!有空常联系吧.

呵呵

我也来个

Q:8587311

MSN:Mr_peking@hotmail.com.cn

油箱:8587311@163.com

手机:13051483161

欢迎电话垂寻·!

很想加入论坛的群,不晓得多少号

我用朋友的q : 8455001

tel :13693132360

以下是引用Soul在2005-4-28 7:09:05的发言: 9 C6 T' R* e: @( v) H , m" d1 a. v6 q1 q$ n0 t% R

很想加入论坛的群,不晓得多少号

4 }7 j) R- h/ C

我用朋友的q : 8455001

/ e/ j/ n( |4 x, d+ W6 e

tel :13693132360

! N- X2 [# @1 A 1 b/ X0 I3 t: B, g6 U 4591945.这是咱们老北京网群的号.
我只用MSN,郁闷ing

幸好QQ、MSN、网易泡泡我都有,原来还有UC,不好用,就不用了。

网易的POPO我也有

我的QQ:18139064

电话:133 918 69951 欢迎大家狂打与我聊天或短信

MSN:mymnu@hotmail.com

以下是引用钮钴禄兰儿在2005-4-28 9:41:55的发言: ' t5 A1 ^5 W$ h, m" T# g: {8 M/ Q我只用MSN,郁闷ing
. o% z7 c& e6 s6 ^+ A& V% s* T, y4 @# ]2 f7 s 你也申请个QQ用啊

很好的网站,真的很喜欢

喜欢就长来长往吧~
不是北京人,喜欢北京文化