|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]奇文共赏——超酷发贴

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

奇文共赏—超酷发帖

lz 5555~倒霉的我和我倒霉的小核桃的倒霉经历~~(真实噢)

昨天我上数学课的时候,一只手边抄笔记另一只手边在袖子里偷偷盘核桃~可是数学老师是我们班班主任~大家上课大气都不敢喘一下……特安静的气氛~可是因为袖子内空间过于狭窄……手里的两个小核桃碰到了一起……清脆的金石之声回荡在教室中……把我弱小的心灵振的粉碎……我像一只蜷缩在角落里就要被恶狼吞噬的小绵羊一样,可怜巴巴的望着老师一双虎视眈眈瞪着我的眼睛……我的核桃就这样被没收了……经过我甜言蜜语一番之后,老师答应今天放学还给我。

放学后,我怀着比董存瑞还勇敢,比黄继光还激动的心情来到了位于4层的办公室……结果老师只慢悠悠的打开抽屉给我一个核桃,还好象怕我看到什么似的马上又锁上了抽屉……还说另一个下星期给我……如果我表现不好就把另一个砸了吃了……多亏年级组长、原来的班主任替我求情老师才答应把另一个给我……结果TMD那该死的抽屉锁坏了……老师死活打不开……我面不改色心不跳,帮老师拧钥匙,结果钥匙折在锁眼里面了……我又下楼找总务处去好不容易把总务的锁工叫了上来,老师又下楼找同学去了我又跑下一楼把老师叫上来,折腾半天才把抽屉打开……结果那SB锁工用力过大,把抽屉一下全抽出来了……由于惯性作用,导致我的心又随着核桃掉到了坚硬的地板上……尖磕掉了一点……哎!……当时我悲愤的看着那锁工,恨不得用眼神杀死他!他老Y的居然还说:“甭客气啊!”当时差点给我气背过去!不过小核桃终于和我团圆了……

后来为了庆祝:我请我女友去吃酸辣粉……吃着一半我女友突然把我核桃抢过去……说:“哼!当初我被老师拉到办公室批评,出来后你都没请我吃!……(以下省略5000……)”然后以把核桃扔进酸辣粉威胁我答应了她惨绝人寰、直逼“灭亡中国21条”的N多条件……5555……可怜的我

!可怜的核桃……@E
kh
 希望以后我能和我的核桃幸运一些……也希望各位桃友和各自的宝贝核桃天天团团圆圆高高兴兴……5555……

2楼回复:哈哈哈哈哈~~~上课的时候攥在手心就行。

3楼回复:这孩子太可爱了。上课就别玩了。你玩开心了可是你没想到核桃发出的声音会影响到其他的同学。

4楼回复:数学课文盘。。其它课武盘。

5楼回复: 汗!!!

6楼回复:行!靠谱儿,什么时候学习能像盘核桃一样认真,我保你是三好学生!

7楼回复:可爱的孩子!

8楼回复:精彩!

9楼回复:精彩?心疼呀!

10楼回复:报上你的年龄!!!!哈哈!!!!小伙子不错,有前途!

11楼回复:为防止此类事件,建议楼主别在学校盘了。

12楼回复:做自己想做的事!!不用理老师!

13楼回复:够背!~哈哈!

14楼          14楼回复:这就叫少年不知愁滋味,再过十年你就不这样想了。如果你还想继续在学校里玩核桃,那就送班主任一对儿核桃。

15楼回复:老师管的也太多了吧!以前我们学校上课有人打kiss 老师都不管

16楼回复:太可爱了!

17楼回复:嘿!嘿!!楼主多大了,小学可不准盘核桃,中学最好也别玩这些,上了大学玩玩吗,老师可就管不着了。

18楼主回复:小弟16..5555~太可怜了我,可怜没人爱啊……点儿背不能赖社会……命苦不能赖政府……谢谢大家的同情……我准备礼拜一去买件儿袖子超级宽的校服……

19楼回复:16岁就有女友了?你把我这个老潜水员都吓出来了!把我宝贵的处女贴给你了~~~~~~~~

20楼主回复:您也挺可爱的!!!

…………

! P4 b, U x U0 T- A& S: n: f5 a

哈哈有点意思,跟我当初上初中时候揣蝈蝈一样,也是数学课,我们数学老师是个老先生,听见蝈蝈叫以后把蝈蝈和葫芦一起给我没收了,让我下课去办公室,下了课到了办公室,数学老师满脸赔笑的说:“你这条虫叫的不错,说着从抽屉里把自己的葫芦拿了出来,问我你说我这个怎么不叫呢?咱俩换换吧?”当时我听完后差点晕过去,没想到数学老师是看上我这条虫了,只好拱手相送了,临出办公室门的时候还跟我说有好油葫芦帮我抓俩!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
你可真是;老北京人,出类拔萃!出于蓝而胜于蓝!